чтобы росли быстрее нужно ходить каждый месяц? отрезать сухие кончики, якобы так полезней.
если ты хочешь отрастить длину, у тебя оч секутся кончики-тогда действительно нужно ходить ежемесячно, а,может,и чаще,все зависит именно от кончиков. Если они секутся и их не подстригать-они будут обламываться.сечься и в итоге придется отрезать больше,чем хотелось бы.
Советуют против сечения попробовать стрижку горячими ножницами или лезвием. Меня стригли лезвием горячим. Мастеру объяснила 3 раза,что отращиваю длину. В итоге- 10 см как ни бывало ррррррррр
Я в декрете экспериментирую со стрижками. Ходить особо некуда, не так страшны неудачи.
Так вот...всегда ходила с каскадом чуть ниже плеч (мне кажется эта стрижка идет ВСЕМ), а после родов меня понесло - удлиненное каре, потом боб-каре с ассиметричной челкой, потом просто боб почти без челки. Стригут хорошо, но мне ничего не идет Плюс волосы без выпрямления феном вьются и стрижка теряет форму.
Записалась на вторник, только еще не придумала как буду стричься.
Постриглась...не знаю как это называется. Коротковато, вверху на затылке пышненько так, а к шее мало волос. Довольна Все делают комплименты. Хожу довольная как слон.
Девчата, я вам скажу, если стрижку делает мастер своего дела, то с укладкой особо париться не надо. Нормальный мастер учитывает структуру, густоту и цвет волос и соответственно подбирает стрижку, стиль стрижки волос и ножницы. Меня пару раз постригли классно, и никаких укладок не надо было, а когда другой мастер пытается это же повторить и у него не выходит ты потом перед зеркалом с феном и пенкой по часу паришься. А кончики волос целесообразно стричь как только они начинают сечься, дабы это раздвоение личности волоса не пошло дальше. Вообще я не понимаю моду на стрижку. В этом месяце ежик, в следующем длиные косы...Нужно стричься, так чтоб было тебе комфортно и к лицу, а не под моду, с другой стороны можно голову наголо побрить и менять парики
_________________ скрытый текст
Ланна Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Окт 28, 2008 1:59 pm
Я последние лет десять ходила с каскадом- волосы у меня длинные, немного вьются, густые. Проблем никаких. НО... стало очень много седых волос , и покрасить копну длинных волос - сомнительное удовольствие(если учитывать, что не люблю долго сидеть у парикхмахера и раньше вообще не красила волосы). Уже год хожу с боб-каре(это типа сзади мальчик, спереди каре ). Я довольна. Конечно, мучаюсь с укладкой- для формы нужно выпрямлять каждый раз после мыться, но ничего, терплю. Зато летом в затылок не жарко
_________________ У каждого свои недостатки !
(В джазе только девушки)
konni Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Окт 28, 2008 2:34 pm
Я уже почти год хожу с одной стрижкой вроде сверху под мальчика но с зади волосы длинные, можно в хвост собирать... тип того:
_________________ Ангелы летают, потому что они относятся к себе легко
Божественно красивая женщина часто обладает дьявольским характером.
А я вобще не знаю что делать. Я давно хожу с длинными волосами и вроде как устраивало. НО один раз один дядько сказал в очереди примерно следующее: -девушка, ты такая красивая, но зачем себя уродуешь этой старомодной и ужасной причёской. Вот теперь не знаю как постричься. Пошла к одной девушке на стрижку - та сделала мне каскадом, но длину волос оставила. Если честно - что-попало. Аэрин, может мне такую стрижку сделать?
konni, а тебе идет
konni, у меня тоже была когда то такая стрижка. ну пото показалось. что она не сильно идет если круглое лицо., и перестала такую носить.
А какие сейчас модные челки: прямые, косые?
Я пару лет ходила к одному мастеру на дом. Она очень внимательно относилась к моим пожеланиям. Волосы у меня прямые, непослушные, длиной ниже плеч. Мастер мне делала каскад, макушку делала короче, чем полагается. Я могла просто высушиться под круглую щетку и все.
А в последний раз я не могла застать своего мастера, и пошла в первую попавшуюся парикмахерскую. Оценив прическу тамошней мастерицы, села в кресло. Попросила убрать по всей длине 1-1,5 см. Итог: длина потеряла 5 см
При этом не могу нормально уложиться, приходится начес делать.
Следующая тема Предыдущая тема