Постриглась я. Сделала градуированное ассиметричное каре с косой челкой. Хожу теперь и страдаю, боюсь в зеркало заглядывать, кажется, что прям мрак какой-то. А вот что странно - мужу понравилось.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
я мечтаю о длинных здоровых волосах.
Хожу к мастеру 1 раз в 3 месяца... Говорят, чтобы росли быстрее нужно ходить каждый месяц? отрезать сухие кончики, якобы так полезней....
Может я правда редко состригаю кончики , поэтому долго жду...
но вот диллемма, после каждого похода к мастеру, такое ощущение что я прихожу с черезчур обстижеными волосами..А ведь по несколько раз доходчиво объясняю - не увлекайтесь, я отращиваю!!!
вообщем я в смятении, может есть какие -то средства для ускорения роста волос?
эхх...я тоже о таких волосах мечтаю + хочу вернуть настоящий натуральный цвет...даже не знаю, сколько лет придется ждать...
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
чтобы росли быстрее нужно ходить каждый месяц? отрезать сухие кончики, якобы так полезней....
Это миф, придуманный парикмахерами для обеспечения себя работой. Не верьте, неправда. Волос растет не с кончика, а с луковицы, хотя бы даже над этим задуматься.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
так и есть.
Меня в последний раз затонировали некрасиво, в октябре пойду, попрошу, чтоб затемнили немножко А волосы растут у меня. Не быстро, конечно, но тоже неплохо
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
SONA, у меня стрижка...что-то отдаленно напоминающее каре...так вот, я ее не укладываю...просто мою голову, пробор делаю, и волосы сохнут сами (я феном почти не пользуюсь). Просто когда пришла к мастеру (я вот недавно к другому перешла), я ей сразу сказала, что не укладываю волосы, не умею, и пока что особо не хочу учиться
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
SONA, у меня стрижка...что-то отдаленно напоминающее каре...так вот, я ее не укладываю...просто мою голову, пробор делаю, и волосы сохнут сами (я феном почти не пользуюсь). Просто когда пришла к мастеру (я вот недавно к другому перешла), я ей сразу сказала, что не укладываю волосы, не умею, и пока что особо не хочу учиться и она сразу стригла так, чтоб мне потом не пришлось мучаться.
Кстати, заметила, что далеко не каждый мастер сумеет постричь так, чтоб потом не надо было укладываться.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
AmatorkaPro, не переживай. радуированные стрижки очень красивые. возни с ними правда уйма!!! я такие стрижки долго носила, а потом разленилась. уже год почти с прямыми длинными волосами хожу. удобно конечно, ничего не скажешь ))
Следующая тема Предыдущая тема