Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Авг 28, 2008 4:33 pm
AmatorkaPro, угу, отращивала я ниже плечей и тогда вообще никакого вида и химию я не хочу, да и так неплохо, просто длинные волосы красиво смотрятся, конечно если они здоровые и красивые
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Завтра пойду стричься, а то в четверг у нас годовщина свадьбы, а на голове двухцветные волосы (отращиваю свой цвет). Трусит страшно, боюсь, что подстригут неудачно.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
у меня снова волосы отросли почти до пояса, надумываю челку постричь, или длину убрать. Не могу ходить с одной стрижкой долго хочется постоянно что-то менять в себе, а так как цвет не меняется никак, то остается стрижка
AmatorkaPro, да я тоже пойду как обычно. Наверное стоит обсудить стрижку с мастером. Хороший спец в своем деле никогда не сделает то, что хочет клиент если уверен что ему это не пойдет.
AmatorkaPro, не бойся, ты же не с завязанными глазами будешь там сидеть. если что не бойся говорить парикмакеру и коментируй там больше там меньше снять и т.д.
Я свои волосы никому доверить не могу. они необычные, густые, волнистые и меня вечно криво стригут.. да и класические стрижки не подходят, вечно они закрутяться куда им угодно и все выглядит не так как было задумано Так что я сейчас с волосами по плечи, правда когда выравниваю то они сразу стают длиннее- по лопатки. Челку стригу сама себе, купила филировочные ножницы. А сухие кончики раз в пару мес. состригает или моя мама или же в салон иду.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Angel Li Новичок
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 2:42 pm
Девоченки кто знает есть же программы для подбора причесок!
я хочу кардинально поменять прическу только вот не знаю что мне пойдет! щас у меня волосы по лопатки хочется сделать каре даже не знаю пойдет мне или нет
Следующая тема Предыдущая тема