к нам на работу пришла женщина, коса у неё ниже пятой точки , волосы густые, ухоженные. Так приятно смотреть
а у меня волос такой тонюсенький, но все равно решила отрастить, длинные волосы красивые очень, если конечно за ними ухаживают
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
А я уже давно наловчилась сама себя стричь, при чем моя стрижка не ограничивается всего лишь укороченными концами , в общем знакомые восхищаются а это показатель.
недавно кстати даж парня подстригла, все довольны
У меня волосы средней длины. Хочу отрастить где-то до пояса. Не всегда, правда терпения хватает. Могу в одни прекрасный момент пойти и подстричь, не коротко, но существенно.
У кого есть реальные фото стрижек на среднюю длину волос, где четко видно саму стрижку, выложите плизки...
Я все хо стричся и не как не определюсь как бы это сделать...вернее со стрижкой
AmatorkaPro, пойду в салон. Я сама такое не сделаю. Хочу гладкую, волосы позволят. Амаль, сильно густую я не хочу. И не от уха до уха. У меня сейчас самая обычная челка, просто хочу ее сделать гуще.
_________________ скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Авг 28, 2008 4:16 pm
и я хочу длинные волосы!!!!!!!!!! только они у меня тонкие и это гиблое дело их отращивать((
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Лизни_ка, просто у меня есть знакомая, у которой тоже тонкие волосы, она сделала легкую химию и теперь выглядит вполне презентабельно. Хотя, у тебя на фотках приличная прическа, и смотрится интересно, и не видно, что волосы там какие-то особо тонкие.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема