в виду жакого лета так хочется постричься покороче, у меня черные длинные волосы хожу всегда с распущенными. Но ведь днем так выйти это просто ад, иногда так нагреваются что хоть яичницу жарь
а я наконец-то подстриглась!!! сделала сверху типа шапочку оставила, которая незаметно перетекает в длинные волосы. и милирование сделала. такая красота теперь аж самой нравится, а такое бывает редко.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
я вот думаю уже в который раз себе отстричь челку, но наверно лучше подождать осени чтоб не так жарко было, ато опять все закончиться заколками на макушке
Прямые длинные волосы черного цвета и густая челка чуть выше бровей
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
Harizma, да, судя по фоткам - длинные волосы тебе очень идут
я вообще против того, чтобы стричь волосы, хотя у самой до плеч. Моя мечта - длинные густые волосы
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Следующая тема Предыдущая тема