Orange, мне кажется что когда портнеру не с кем сравнивать то это приятно
и не знать а лучшее ли тебе досталось, или ты просто не в курсе что бывает еще лучше и интересней. Правда, это дело человека, кому-то кашу есть приятно, а кто-то поищет чем ее приправить можно и уразнообразить,Либо приготовить новое блюдо или открыть всю кулинарную книггу
нет, но с обьемом больше 3.5 см возникают трудности, а поскольку мышцы не расширились, а постоянно сужаются, то мне каждый раз как впервые. Но не больно, а просто можно сказать тяжеловато. Но, как я уже говорила есть выход подобрали позы подходящие(в которых влагалище не сужается еще больше),+ лубрикант- вот и все МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ и никакого дискомфорта. Могу даже сказать, что наверное в этом и плюс. (к слову мой теперишний партнер не первый и не десятый )
Потому и говорю- что искать и пробовать стоит!!Думаю партнеров стоит оценивать не как хороших или плохих, а как разных
а можно спросить насколько ты знакома со своим телом? Возраст тут в принципе ни пр чем- если ты уже знакома с мастурбуцией и тебе это нравится, то можно предположить что ты уже знаешь чего ожидаешь. Но то что главное чтобы партнер тебя уважал, относился с нежностью, заботой, был нежен - Это безусловно главное. А любовь...........не все первые разы заканчиваются браками. И не всегда это нужно. Ты лучне побольше почитай на тему секса (благо литературы предостаточно). поговори со своим парнем, обрати внимание на то что он по этому поводу думает и как он к этому относится.
А потом сядь и подумай что тебе надо.
Я все таки не согласна насчет штампов о возрасте- каждый человек индивидуален.
Мне в 13 сказали что не стоит- а теперь я знаю- лучше бы в 13, чем так как у меня было позже.
Просто многим достаточно любимого человека и никто другой не нужен!!!
меня тоже есть любимый человек. Но я знаю чего он сотит. Я искала, выбирала. И знаю что он лучше многих, и я так не думаю- я знаю. Мне тожа счас никто не нужен.
аты можешь сказать какая именно боль и когда ты чувствуешь дискомфорт- в какой момент или при каком действии- тогда лучше можно разобраться почему же больно Я точно знаю чо все решимо.
Следующая тема Предыдущая тема