Да...у меня совсем по-другому....
Полюбила парня..он помог мне лишиться этой плевы...и потом начал использовать меня для одного..любви как таковой с его стороны не оказалось(((((И в одно и тоже время помирился с бывшей своей и стала просто игрушкой в его руках(...
Мне, по-моему, повезло. Девственность потеряла с очень-очень любимым. С ним, причем, и до сих пор. Причем "теряла" я ее месяца 2 Полноценного секса так никак и не выходило. Зато потом...
Не понимаю тех, кто пишет, что после этого парню стыдно в глаза смотреть и не хочеться встречаться... Если уж так, так это ему может быть неловко, но никак не вам.
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы, - и ты знаешь все ответы. Поверь, что ты мастер, - и ты - мастер. (Р.Бах)
Причем "теряла" я ее месяца 2 Полноценного секса так никак и не выходило. Зато потом...
посредством петтинга? Ну, хорошо, что таки свершилось
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
M@siK, Инкогнито, да не петтинга)) ПРосто ну очень трудно МЧ было войти. Я была просто суперузкая. (Не мастурбировала до того, может и это сказалось). Вот и растягивали понемножку, чтоб не травмировать сильно.
Тогда очень волновалась))) А теперь смеемся, когда вспоминаем)
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы, - и ты знаешь все ответы. Поверь, что ты мастер, - и ты - мастер. (Р.Бах)
Too_Sunny), теперь ясно)). Может несильно возбуждалась?
Но это уже в прошлом
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
M@siK, Инкогнито, да не петтинга)) ПРосто ну очень трудно МЧ было войти. Я была просто суперузкая. (Не мастурбировала до того, может и это сказалось). Вот и растягивали понемножку, чтоб не травмировать сильно.
Тогда очень волновалась))) А теперь смеемся, когда вспоминаем)
У меня знакомая тоже есть с такой проблемой что узкий вход...
Следующая тема Предыдущая тема