Ох, каждый по-разному это воспринимает. Один вообще в кусты спрячется, т.к никогда такого не делал и не хочет даже пробовать. Второй уверенно сделает дело. Третий воспримет девственность как нечно священное, к чему нужно подходить чуть ли не с молитвой.
Но не думаю, что физически ихние ощещения чем-то отличаются от обычных, просто не слишком много "свободы передвижения".
+ закрепощенность партнерки и длительность акта не такая...
У меня было не по-любви...Была огромная симпатия к молодому человеку,он,один из не многих,кого я уважала и считала Парнем с большой буквы!Всё было абсолютно не спланировано ,но именно так,как хотела...Я осталась довольна,хотя немного и ревела...Привязываться не люблю ужасно.
_________________ Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность...
У меня такой вопросец: мы с моей девушкой решили повременить с сексом. (Нам 16 и 17 лет) Моя девушка не была против занятий так называемым "петтингом", я обычно проникаю 2мя пальцами во всю глубину, никаких препядствий этому нет, ВОЗМОЖНО ЛИ ТО, ЧТО ОНА НЕ ДЕВСТВЕННИЦА?
-------------------------
заранее извиняюсь за мою половую не грамотность....
Естественно мне это важно знать: во первых она имея, вроде как скудный опыт, никогда не беспокоилась по поводу лишения девственности случайно ....ммммм пальцами)) во вторых это 2 достаточно широких пальца длинной 12 см- внутрь инородного тела и никак не влияет?
Хе хе, девушки очень диковинные создания, следы путает. Она возможно боицца моей реакции, если говорить правду. А я как истинный ищейка хочу знать правду) Конечно тот или иной результат нас не разлучит, но кидать ей "предьяву" либо просто спрашивать на эту тему стоит лишь после общения с людьми...
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июл 14, 2008 12:28 am
liii, лучше спроси у нее.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июл 14, 2008 12:35 am
вот именно, а то еще долго мучаться будешь
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Это сложно узнать, девственница она или нет. У каждого своя индивидуальная физиология и 2 пальца внутри - это еще не показатель. Можно лишиться девственности тампоном, а можно и с мужем прожить не один год и не лишиться ее до сих пор (знаю такие примеры) У кого-то девственная плева очень эластична и может вытягиваться, у кого-то от одного неглубокого проникновения может разорваться и ковить. Так что об этом может знать только сама девушка. Имеет смысл поинтересоваться у нее самой, но не факт, что ты услышишь правдивый ответ. Так что тут все на доверии.
А после введения пальцев была кровь? Не у всех бывает, но у большинства кровь есть. Если была значит нет проблемы. Можно, конечно и внутрь заглянуть с фонариком
А перейти к стандартному сексу никак нельзя?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема