Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Анджи Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 12:59 pm
вот как раз с моим любимым и нет проблем.а того даже вспоминать неприятно.я говорю,что по любви желательнее,чтоб воспоминания остались приятные не только о процессе,но и от того с кем.а я того после и видеть не желала
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Ну, знаешь... скажем так, я была с любимым, но особо приятных или неприятных воспоминаний нету. переживания и эмоции были направлены больше на себя - Я женщина, Я занималась сексом, и д.т.п.
все лучшее было позже...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
А у меня первый раз был не с любимым, но с понравившемся мне мужчиной. И было все, вот как мечтала - свечи, вино, музыка, на руках отнес на кровать - очень красиво и романтично. Вспоминать приятно. Было совсем не больно, без крови - даже приятно и очень.
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 6:54 pm
опа. а ка кэто с левым хотела, а с любимым нет?
_________________ мы плохо кончим все, какая разница с кем...
Анджи Читатель
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 7:01 pm
кстати,у меня один знакомый рассказывал,что его девушка была девственницей и он с ней из-за этого расстался. у подруги крови вообще не было и ее парень ей не поверил.а у другой наоборот-чуть ли не лужа.она так испугалась,что следующий раз у нее только через месяц случился
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Алиса в зазеркалье Приятель
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 7:11 pm
Джин писал(а):
опа. а ка кэто с левым хотела, а с любимым нет?
ну вот так
У меня там сложный набор аргументов...
Коротко: с любимым я тогда вместе не была. Он был намоного меня старше и мне не хотелось распускать сопли про первый раз. Кроме того отсутсвие девственности раскрепощает и общение более непринуждённо. В общем, мой план был на 100% правильным
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
кстати,у меня один знакомый рассказывал,что его девушка была девственницей и он с ней из-за этого расстался. у подруги крови вообще не было и ее парень ей не поверил.а у другой наоборот-чуть ли не лужа.она так испугалась,что следующий раз у нее только через месяц случился
ггггггггг у меня знакомая девственницей несколько раз была. мужчине приятно, а ей ничего не стОит поделать грустные глазки про первый раз и про "не торопись"
ггггггггг у меня знакомая девственницей несколько раз была. мужчине приятно, а ей ничего не стОит поделать грустные глазки про первый раз и про "не торопись"
Каждый кто не первый...
так в том-то и фишка, что ВСЕ были первыми!
Следующая тема Предыдущая тема