у меня с папой ооочень холодные отношения... с мамой пыталась, она чисто говорит что не стоит, так как она сама меня в 16 родила и тип разбила всю жизнь... и не хочет мне такого же будущего...
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Ноя 19, 2007 6:02 pm
Как говорят "запретный" плод сладок. У меня мама сказала, что если вступить с парнем в близкие отношения, то он сразу захочет что-то новое попробывать и найдет себе другую. Может у нее был неудачный опыт в жизни. Я ее выслушала, но всеравно сделала по своему и не жалею об этом.
_________________ Если любишь кого-то - отпусти его на волю. А если не вернётся - выследи и убей! (с)
Добавлено:
Пн Ноя 19, 2007 6:04 pm
Ведь не обязательно рассказывать родителям, что вот, мамочка случилось, не уберегла ты доцю. А мама к гинекологу тебя вести собирается? Не переживай, главное предохраняйтесь, не убьет же она тебя в конце концов.
мы с тобой похожи во мнениях) мой парень другой, он не такой как мой папа... а мама думает что все мужщины скоты...
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пн Ноя 19, 2007 6:33 pm
Lila писал(а):
мои... они считают что надо хранить девственность до свадьбы... (
Мои тоже так считали.
А что касается первого раза,то я даже сама не поняла,что все уже произошло ,а мне мой мужчина не поверил,что он у меня первый,вот такие дела,обидно так было!
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Не все мужчины скоты, опять-таки любовь, а если руководствоваться мнением, что попробует тебя, потом еще захочет кого-то, так так можно и до смерти девственницей просидеть!...
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Добавлено:
Вт Ноя 20, 2007 2:55 pm
А моя мама вызвала меня на откровенный разговор, глядя в лицо спросила есть ли у меня близкие отношения с мальчиком, с которым я на тот момент встречалась 1,5 года, от наивная.Так вот, глядя в лицо сложно было обманывать. Больше всего мама расстроилась из-за того, что я от нее это скрывала . Но согласилась с тем, что я уже взрослая.
Ну еще конечно родители были категорически против этого мальчика, но за два года смирились, а вот мне тогда было уже абсолютно неважно, я сама его разлюбила. Сейчас мама лучшая моя подруга, это супер.
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Вт Ноя 20, 2007 3:00 pm
Ностальгия писал(а):
Сейчас мама лучшая моя подруга, это супер
Хорошо,когда так.Я бы,наверное,с мамой так не смогла!
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
мои... они считают что надо хранить девственность до свадьбы...
Короче, свадьбы у вас в семье не будет сорри, просто наслушалась на работе - тут та же фигня!
Jackson писал(а):
а если руководствоваться мнением, что попробует тебя, потом еще захочет кого-то, так так можно и до смерти девственницей просидеть!...
Мода такая - сначала дети, потом свадьба.
Я лишилась... плохо помню - выпила тогда . Знаю только, что безболезненно и без плохих впечатлений!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
хе, после карьеры, говоришь7 на пенсии. что ли?
а сколько тебе лет?
если есть 18, то по идее гинеколог не имеет права разглашать о тебе ничего - врачебная тайна
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
А мне в какой-то мере повезло - ни крови ни боли не было... Есть о чём приятно вспомнить...
Анджи Читатель
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 2:23 am
было неприятно и потом с этим человеком рассталась-чувствовала себя с ним неуютно после этого.крови была совсем капля и то потом,на нижнем белье обнаружила.не очень приятные воспоминания,но это именно из-за того с кем.не зря говорят-надо по сильной любви
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Следующая тема Предыдущая тема