Я лишилась девственности с любимым человеком, сознательно и долго к этому шла. И так разочаровалась, что даже бросила любимого после такой операции. Спасибо ему, что нежностью и вниманием он вернул меня и разбудил во мне женщину.
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Окт 12, 2008 8:06 pm
Ранеточка, а во сколько лет ты лишилась?
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Народ,помогите плиз хоть каким-нить советом.а то вот пытались мы с парнем уже неоднократно,а оно дико больно и по-этому не получается((у парня уже опыт был,хотя девственниц у него до этого не было.я вообщем в глубоком отчаянии.не знаю что делать (((
red_flower, что значит не получается?
не получается ввести или не получается лишится девственности???
Если проблеммы технические - купи смазку ... в аптеках и супермаркетах есть... есть смазки с легким обезболивающим...
Если "моральная проблемма" - выпей чего-нибуь успокоительного, или немного алкоголя... только не упейся... а то вааще ничего не будет)))))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
легко не бывает... мне тоже так было и вначале не выходило,но мы все время пробовали, и со временем пошло как по маслу главное расслабся!!!
_________________ скрытый текст
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
мда...не упится,это хорошо подмечено)
спасибо за совет.не знала,что есть смазки с обезболивающим эфектом.
а не получается лишить девственности.именно больно.теперь вот начинаю думать,что вероятно,проблема в том что не получается ввести нормально.обязательно поищу смазку.а ты не знаешь марку хорошую часом?)
red_flower, я слышала, что в коленно-локтевой позе вроде не так больно, а вообще можно попробовать плеву растянуть, а не рвать, тогда можно и без крови обойтись. А если же тебя природа наделила бронированной плевой, то на крайний случай можно к гинекологу сходить, для удаления брони А вообще это не так больно, расслабься и не думай о плохой, оно будет чуть больно, а потом сразу же боль пройдет
_________________ скрытый текст
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
red_flower, у меня просто это произошло с первого раза, так сказать одним решительным движением, я конечно, обалдела от "восторга", но видимо, если бы движение было не решительное, я бы тоже боялась боли и попыток было бы немеряно.
по поводу обезболивающего, я знаю что ледокаин хорошо проникает сквозь слизистую, мне его советовали для обезболивания рта. Да и многие препараты идут с его добавлением. Но опять же я тебе совет не даю, может стоит поговорить об этом с гинекологом?
Следующая тема Предыдущая тема