Просто одни встречают того единственного раньше,а другие позже!!!
возможно, я прагматик. Но мне трудно во чо-то поверить, пока я не проверю или не сравню.
но наверное это отлично чо есть люди, которые во что-то просо верят, и не сравнивают.
Согласна,когда во что-то верешь и жить легче,мне кажеться!!!
а представь, как классно не просто верить, но еще и быть уверенной. Я когда встречалась со своим первымбойфрендом, я тоже хотела верить, что он самый лучшый, именно то что я и хотела. Но, однажды мне дали повод задуматься, я села,подумала, и решила- надо посмотреть чо же бывает еще- и вот счас я поняла- я не имела ничего с тем человеком, и не знала , насколько можно быть счастливой. (Но это субьективно, с моего личного опыта)
Liza писал(а):
Просто многим достаточно любимого человека и никто другой не нужен!!!
Я полностью с тобой согласна! Мой ЛЧ был моим первым мужчиной и уже почти как 2 года мне больше никто не нужен. Ни сравнивать ни выбирать и в голову не приходит я просто ЗНАЮ, что он лучший!!!!
_________________ Свет распространяется быстрее звука. Вот почему некоторые люди кажутся милыми, пока не услышишь, что они говорят.
_________________ Свет распространяется быстрее звука. Вот почему некоторые люди кажутся милыми, пока не услышишь, что они говорят.
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 7:48 pm
А мне тоже никто кроме моего не нужен, я его целиком и полностью... надеюсь он сможет сохранить то что имеет *то есть меня*
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
мои... они считают что надо хранить девственность до свадьбы... а саму свадьбу отложить только после 25... тип после карьеры... вообщем бред(
Привет! Даже если тебя съели у тебя есть два выхода... а сдесь их больше, начнем?
1 начнем с родителей... папа мама я беременна... приходите к гинекологу , а он говорит - Не беременна! у папы и мамы слезы на глазах и то что ты не девочка уходит на десятый план...
2 любимый!! ты бери меня к себе 18ть мне уже, а родителям... девочка не девочка ,а с вами больше жить не могу...
3 просто платим гинекологу (предварительно узнав к какому ходит мама(это самый лучший по ее мнению)) и он широко улыбаясь выносит вердикт- ДЕВОЧКА!!!!!
4 на требование идти на проверку к гинекологу впадаешь в глубокий ступор , и с криками слезами и ударами головой о стенку или об пол, закатываешь грандиознейшую истерику, до потери речи и движений, и если тебя даже в таком состоянии доставили к гинекологу то он должен посмотреть на тебя и дать родителям адрес лучшего психотерапевта, и вызвать опекунский совет для лишения родителей родительских прав за нанесенную психологическую травму дитяти.....
5 приходишь, домой предварительно изорвав на себе одежду и говоришь .... было темно ,напали со спины, и сколько их было я не знаю.... а там как в анекдоте ногтиком расковыряешь...
6 ТАДАММММ!!!!!!! папа мама(РАДОСТНО) Я выхожу замуж!!!! ну конечно если его уговоришь.
7 а конечно с кем то из родителей должны быть более доверительные отношения и поговорить по душам всегда можно, даже намеками он поймет.
8 пусть родители най дут в шухлядке хвалоиммммитаторрррррр, ...... ну....... даже незнаю что будет...... но то что ты НЕ девственница они поймут.
смайлы не проставляю, по моему и так все ясно...
анекдот к пункту 5
решила дама легкого поведения выйти замуж и у подруги спрашивает
- он ведь поймет, что я не девочка...
- да ладно... когда начнет , кричи погромче как будто больно, а после ногтиком царапнешь , чтоб кровь была и все.
Первая брачная ночь он на ней
-ААААААААААААА!!!!!!!!!! басом
она
-ААААААААААААА!!!!!!!!!!
после
- милая а почему ты кричала?
- а знаешь как в первый раз больно?
- гм...?
- а почему ты кричал милый?
- а знаешь как страшно когда яй...ца проваливаются?
[color=#]
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ АНЕКДОТ И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИЗЛОЖЕННОМУ ВЫШЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, КРОМЕ ЦИТАТЫ В ПУНКТЕ 5[color=red][/color][/color]
_________________ Я оглянулся ... а крыльев уж нет...
Думаю,что может быть еще такой вариант,что парень просто не уверен в себе,как в хорошем партнере и отсюда и логика такая,что если буду первым ,то не с чем будет сравнить. А може эгоизм мужской. Читала,что девушки у которых был секс до свадьбы реже изменяют мужьям,хотя не уверенна конечно,что это правда. А еще бывают такие варианты,когда девственница выходит замуж, и оказывается,что с мужем ей ну скажем никак,а она бедняга вот так всю жизнь и будет думать,что секс это противное обязательство.
полностью тебя поддерживаю. Знаю таких( и не мало. потому и против таких сценариев- Жалко просто несчастных. (Не в обиду, но не всем же везет)
да ладно
мне получилось увидеть член в 13 лет(а тогда я была девственницей!). а в 16 меня еще и испугали сильно. До ситх пор, как вспомню- мурашки по коже.
Следующая тема Предыдущая тема