Nata-Lee,
у меня стрась это сумки,
очень понравилась сумка от фенди - золотая!
я вообще щитаю, что у девушки должна быть дорогая обувь и сумки, а также дорогой запах!
я обожаю фенди и прадо!!!
взяла купила сумку, фирмы гесс, отдала нормальную сумму, и довольна. так как такой однотипной не видила больше!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Обожаю сумки..))Либо очень большие,либо же наоборот маленькие как кошельки)
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Мар 16, 2008 11:26 am
я тоже обожаю сумки)) у меня пока только 7 их))) сейчас о4ень нравяться громадные сумки
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
И у меня слабость сумки, приспичило мне сейчас купить лаковую сумку ищу уже неделю и ничего путевого не могу найти. Может кто-то поделится адрессом в Киеве магазина с хорошим выбором сумок или интернет-магазином?
Ням-Нямк@, мне всегда казалось, что в моде то, что тебе идет?
И что-то я не наблюдала на последних показах ни обилия желтого, ни обилия фиолетового... или в Парижах-Миланах об этом еще не знают?
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Следующая тема Предыдущая тема