достаточно сложно подбирать их так, чтоб совпадали по тону идеально.
А мне кажеться сейчас, в наше время не главное что бы цвета совпадали. А главное что б со вкусом о не аляповато было
Даже больше скажу. Сумка и туфли одинакового яркого цвета - это уже перебор. Интереснее подобрать эти элементы совершенно разных ярких цветов, которые в то де время будут идеально сочетаться
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
Интереснее подобрать эти элементы совершенно разных ярких цветов, которые в то де время будут идеально сочетаться
А мне не нравится эта попугаистая мода. Я лучше похожу с черной сумкой, может это и скучно, зато не как из инкубатора.
Так я тоже не говорю, что мне эта мода нравится. Сама хожу в основном с черной (бордовой, коричневой) сумками. Иногда, правда, хочется попугаистости, и тогда даю себе разгуляться
Я просто в свое время работала в бутике обуви и сумок, и наблюдала очень много случаев, когда например покупательница хотела подобрать и туфли и сумку в фиолетовом цвете. В итоге либо сумка либо туфли все равно черными оказывались, потому как перебор получался. Исключение составляет разве что тот случай, когда вся остальная одежда кроме фиолетовой сумки и фиолетовых туфель черная.
А вообще мне нравится чтобы допустим туфли были золотые, а сумка черная с золотыми элементами.
Или же сумка например розовая, а туфли (босоножки) черные с розовым
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
я сейчас в поисках новой сумочки...у меня и так их уже много..но хочется чего-то новенького..ношу только кожаные сумки..сейчас так сложно найти нормальную сумку..сегодня посмотрела по магазинам в основном 1200-2000грн