Vive ut vivas,
Ням-Нямк@,
Девочки, милые, если бы это был НЕ московский магазин, я бы, может, ограничилась картинками, выложенными Ням-Нямк@, поверив, что надо ехать в Украину за брендовыми сумками.
Но магазин все ж наш.
Таких денег эти бренды не будут стоить даже на сэйлах - только супер-сэйл, который раз в год, и то, что до него доживет идет со скидкой 70% (вот ухватить что-то на таком сэйле - мечта).
А таких денег стоят как раз фэйки.
Я подобное (за подобные деньги) в реале в щупала-нюхала.
Делается оно даже не из кожи. То есть, из кожи, но так называемой "прессованной". А то и вовсе из кожзама.
Строчки кривые. Фурнитура просто кричит о своем "неправильном" происхождении.
То есть, за такие деньги я бы купила бренд попроще на обычном сэйле.
Или еще попроще - без сэйла.
Но это была бы стильная и качественная вещь.
А такое...
Деньги немалые.
Качество отвратительное.
А в реале такое сразу видно, что какашка, а не бренд.
То есть, ни из соображений экономии, ни из соображений качества, ни даже из соображений "понтов" такое покупать не стоит.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Девочки, милые, если бы это был НЕ московский магазин, я бы, может, ограничилась картинками, выложенными Ням-Нямк@, поверив, что надо ехать в Украину за брендовыми сумками.
Но магазин все ж наш.
А это не Украйнский магазин.
Ну ладно может первая сумка кричит о своем происхождении, но это не значит что она подделка. А вторая по моему очнь даже хорошая. И при первом взгляде даже не понятно какой она фирмы, в этом и плюс.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
А это не Украйнский магазин.
Ну ладно может первая сумка кричит о своем происхождении, но это не значит что она подделка. А вторая по моему очнь даже хорошая. И при первом взгляде даже не понятно какой она фирмы, в этом и плюс.
Я из России - так что этот магазин подделок, увы, наш.
На второй - логотип ИвСенЛоран. Так что сразу видно.
И уверяю Вас, если внимательно прочитать все, что написано на сайте - Вы обязательно найдете хоть один раз прописанное слово "копия" или слово "реплика" - это защита от "наездов" ОЗП: дескать, мы честно написали, что у нас копии.
Ну, не бывает "родных" сумок этих брендов за такие деньги.
В России - точно не бывает.
Но если Вам так хочется заплатить 200-300 евро за некачественную вещь - кто ж Вам может запретить?
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
И уверяю Вас, если внимательно прочитать все, что написано на сайте - Вы обязательно найдете хоть один раз прописанное слово "копия" или слово "реплика" - это защита от "наездов" ОЗП: дескать, мы честно написали, что у нас копии.
такого ничего нет
Потому что в России из известных брендов вообще тяжело что то настоящее найти!
Легко найти настоящее
Потому что солидные торговые фирмы не рискуют своей репутацией. И представители известных Домов на своих корнерах бывают очень часто.
Ням-Нямк@ писал(а):
такого ничего нет
Ну как же нет? Как раз в том разделе, где понравившааяся Вам сумка псевдо-ИСЛ
"Женские сумки PREMIUM - копии сумок с последних показов мод. "
А косвенное "предупреждение" - на главной странице: французские и американские вещи "прописаны" в Италии.
Ваше право покупать вещь, стоящую 20 евро, за 200 (в конце концов, у богатых - свои причуды).
Я просто надеюсь, что другие барышни будут осторожней.
PS. Да Вы посмотрите на шапку этого сайта - слона-то я и не приметил - там же прямо в шапке написано "копии элитных брендов"
ШС я понимаю что вы очень опытная женщина и что на каждый мой ответ (в любой темке) у вас найдется 2 своих. НО! Я выложила фото этих сумок не для того что бы мне писали что я не разбираюсь в моде и мне нравяться грубые подделки. Эти сумки мне ПОНРАВИЛИСЬ! Темя для того и есть что бы делиться фотами понравившихся сумок.
Следующая тема Предыдущая тема