Яркость — главный девиз наступившего весеннее-летнего сезона. В первую очередь, это касается аксессуаров. Женские сумки стали одним из главных объектов внимания модных дизайнеров. Их цвета, формы, материалы — все подчинилось культу броскости.
Цвет
Черный, белый, красный, бежевый — безусловно самые популярные цвета сумок во все времена. Но на этот раз их потеснят яркие и насыщенные оттенки — желтый, фиолетовый, фуксия. Желтая сумочка — абсолютный must-have сезона. Не желают сдавать свои позиции серебро и золото, становясь при этом более матовыми.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Vive ut vivas,
Ням-Нямк@,
Барышни, а чего читать-то? лучше все же смотреть
Ведь существуют каналы, на которых показывают чуть ли не в прямом эфире дефиле со всех показов и кутюрных и прет-а-портешных.
Я вам честно скажу - я слишком скептически отношусь к написанному по двум причинам:
1) имея возможность оценить какой бред пишут чаще всего про то, в чем я разбираюсь, если не досконально, то очень неплохо
2) точно зная, что очень немного глянцевых изданий имеют в своем штате действительно хороших фэшн-критиков и фэшн-обозревателей.
(так и с означенными цветами - на весенних показах была фуксия в больших количествах + пастельные тона)
Не, я лучше посмотрю.
А еще лучше - прислушаюсь к себе, ибо тренд известен: если мне чего хочется до поросячьего визгу - то это "чего" через пару сезонов будет на показах
Ежели б я не была такой толстой - я б была самой модной, опережая эту самую моду на 2-3 сезона
Кстати, предсказываю - через пару сезонов во все кутюрные коллекции вернутся сумки-конверты так что запасайтесь сейчас, если где увидите.
Я вон с зимы безуспешно ищу.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Vive ut vivas, журналы нас больше ориентируют на сегодня. А в современном стремительном мире - это уже означает на вчера
А фотографии ведь берутся не все подряд - а те, которые подтверждаю слова автора статьи
А возвращаясь к сумкам - кожа может быть глянцевая, но ни в коем случае не лаковая.
Лак - уже отошел.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Последний раз редактировалось: ШС (Вс Апр 13, 2008 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Ням-Нямк@, ну и славно
С яркими цветами только одна засада - достаточно сложно подбирать их так, чтоб совпадали по тону идеально.
А когда тона близкие и не совпадающие - чаще всего цветовой диссонанс идет.
Так что - удачи в покупках
Следующая тема Предыдущая тема