Ищу подработку в Донецке в свободное от основной работы время. Комуникабельная, уравновешенная, ответственная. Высшее экономическое образование, опыт работы ведущим экономистом 4года. Хорошее знание компьютера, потоянный дочтуп в Internet, Буду рада любым предложениям.
_________________ Мы - то что мы думаем. Своими мыслями мы создаем мир
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Окт 13, 2008 8:36 am
Ищу работу в Кривом Роге.
Опыт работы 1,2 года в Банке, на должности кредитного инспектора
Инженер в научном Институте - опыт работы 8,5 месяцев.
Прдавец консультант косметики Avon опыт работы - 4 года
Высшее образование - инженер-програмист.
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
ищу работу в сфере пиара
Опыт работы:
19.05.08 – по нынешнее время – Киевское Региональное Управление Укрпромбанка, пресс-секретарь управляющего / ведущий экономист управления развития продаж продукции розничного бизнеса. Сотрудничаю со СМИ, подготавливаю необходимые текстовые материалы; разработала и успешно управляю проектом внутреннего корпоративного издания; обеспечиваю отделения банка рекламной продукцией, составляю медиа-планы по размещению рекламы; разрабатываю и внедряю проекты по развитию внутренних коммуникаций; планирую и организовываю корпоративные мероприятия. Наработала личные контакты с представителями киевских СМИ. Причина ухода: невостребованность PR-менеджера работодателем.
05.09.07 – 19.11.07 – Дипломат-сервис (event-агентство), менеджер по реализации проектов. Планирование, организация и сопровождение мероприятий. Также успешно выполняла обязанности менеджера по работе с ведущими и артистами, копирайтера. Наработана база контактов в СМИ и сфере шоу-бизнеса. Уволилась в связи с недобропорядочностью руководства.
01.04.07 – 04.09.07 – переведена на позицию пресс-секретаря/руководителя пресс-службы депутата Киевского городского совета. Сотрудничала со СМИ; подготавливала необходимые текстовые материалы; организовывала пресс-конференции, поддерживала информационный сайт; проводила мониторинг СМИ. Уволилась по собственному желанию в связи с разочарованием относительно работы в политической среде.
14.11.06 – 31.03.07 - газета «Кіевское слово», штатный корреспондент. Успешно вела рубрики: «О главном», «Столица», «Репортаж», «Важно знать» (юридическая и экономическая тематика), «Рынок», «Православие», «Культура», «Досуг». Переведена на позицию пресс-секретаря/руководителя пресс-службы
Публиковала материалы в интернет-изданиях proza.ru, libra.kiev.ua, highway.com.ua.
Образование:
2004-2008 Открытый Международный Университет Развития Человека «Украина», факультет филологии и массовых коммуникаций, специальность «издательское дело и редактирование», диплом бакалавра.
Знание языков: русский и украинский в совершенстве, английский – средний, самостоятельно изучаю итальянский (в планах выучить за полгода до уровня свободного общения).
Пользователь ПК: MS Office, PhotoShop, эффективный поиск в сети Интернет, имею навыки работы с ПО для верстки.
Личные качества: коммуникабельность, работа в команде, исполнительность, организаторские и лидерские способности, инициативность, целеустремленность, стрессоустойчивость, желание и способность к быстрому обучению.
Увлечения: верховая езда, танцы, литература.
Дополнительная информация: не замужем, детей нет, заграничный паспорт, не курю.
Ищу работу консультантом по ароматерапии (в салон красоты, массажный салон, магазин, и т.п.) составляю индивидуальные массажные смеси для лечения и профилактики (психо-эмоциональные расстройства, проблемы ЖКТ, органы дыхания (грипп ОРЗ), косметология и дермотология) , индивидуальные расписания использования эфирных масел с полным руководством (аромалампы, массажи, ванны, аппликации, приём внутрь, втирания и т.п) идеальным вариантом будет салон с имеющимся мед работником. мед. образования не имею. имеется диплом специалиста по ароматерапии + 3 сертификата обучения "Ароматерапия", "Эфирные масла", "Профилактическая ароматерапия". работу предлагать в Кривом Роге. работаю только с эфирными маслами Швейцарии (закупаю сама).
Может кто-то хочет дополнить услуги своего салона арома-предложениями, проконсультирую по поводу кабинетов и обустройства.
8 068 890 3445
_________________ Я ангел! но когда мне подрезают крылья...приходиться летать на метле!
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема