Ищу работу в Киеве в косметическом салоне, или мед. клинике, специальность- врач ФИЗИОТЕРАПЕВТ реабилитолог. На полный день. Коммуникабельна, легко обучаема.
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Очень хочу работать в банке. Читала объявления в интернете, но там требуются только с опытом работы...Подскажите, может кто-нибудь знает, как начать карьеру в банке?
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 18, 2008 4:20 pm
А я ищу работу для студентов, что б несколько часов в деньКиев
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Аринка, прямо щас найди сайт "ПРОПОНУЮ РАБОТУ"[/b]
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
очень хочу работать в сфере танцев, фитнеса, здорового активного образа жизни
основной вид деятельности - совсем другой, но никогда не поздно что-то менять в своей жизни.
ищу пути, чтобы двигаться в том направлении, в котором хочется, а не плыть по течению.
кто может что-то подсказать, напишите, пожалуйста, в личку. буду благодарна любым советам и рекомендациям.
Ищу работу в Днепропетровске. Офис-менеджер или что-то подобное.
_________________ Однажды, ты спросишь у меня: "Что для тебя дороже - я или жизнь?" И я отвечу: жизнь...
А ты уйдешь...Так и не узнав, что моя жизнь - это ты!!!
Я тоже ищу подработку на дому. Делопроизводителем. Могу весь товаро-денежный оборот фирмы вести в 1С , выписывать первичку по бухгалтерии. Остатки по складу, прибыль и кредитнодебиторские отношения с клиентами. Так же веду ЧП на едином налоге.
Следующая тема Предыдущая тема