Вот у меня нет ЛУЧШИХ подруг .Все просто подруги. были. Общались, делились секретами .А в один прекрасный день просто все отвалили. И некоторые даже пытались насолить мне.
Бывает. От меня тоже отваливали. Даже родители. Я приняла решение, которое было воспринято негативно окружающими меня людьми, и со мной перестали общаться. А потом вернулись. Родители через несколько месяцев, кто-то из друзей через полгода, кто-то через год, кто через три. За это время у меня появились новые приятели и друзья, и мы теперь общаемся все вместе. У меня нет никакой обиды - они имеют право не понимать и понимать, уходить и возвращаться, общаться со мной или нет - каждый выбирает сам, я в любом случае уважаю выбор человека.
Рассталась со своей подругой из-за ее ревности. Я собиралась замуж, а она, увы и ах, ну никак не хотела научится не то чтобы уважать мой выбор, а хотя бы не высказыватся негаривно про МЧ. Я выбрала мужа, а что с подругой стало, я не знаю.
Грустно, обидно, но я счастлива.
Бывает. От меня тоже отваливали. Даже родители. Я приняла решение, которое было воспринято негативно окружающими меня людьми, и со мной перестали общаться. А потом вернулись. Родители через несколько месяцев, кто-то из друзей через полгода, кто-то через год, кто через три. За это время у меня появились новые приятели и друзья, и мы теперь общаемся все вместе. У меня нет никакой обиды - они имеют право не понимать и понимать, уходить и возвращаться, общаться со мной или нет - каждый выбирает сам, я в любом случае уважаю выбор человека.
Как я тебя понимаю. был аткой же случай, когда отвернулись все друзья (кроме одного). И было это ни за что .Один чел обманул их, якобы с "сдал" их .Вот и не стали даже разговаривать со мной. СО временем узнали ,что это была лож и опять начали общаться по прежнему .Зла на них тоже не держу.
А у вас бывало такое - вроде бы подруги были, дружили долгое время, были темы для разговоров, хотелось общаться, случалось всякое, ссорились, мирились... но что-то общее было, небезразличие... А сейчас - апатия, не интересно, нечего сказать... ничего не произошло, просто стало без разницы...
В женской дружбе я разочаровалась дважды в своей жизни и оба случая я пережила очень тяжело. Я не могу говорить, что ее нет, возможно,…… но для меня, ее нет, и не будет.
Конечно у меня есть несколько знакомых с которыми у нас совпадают интересы и т.д., но это не дружба.
Друг у меня один- это мой муж!
_________________ Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
Была у меня очень близкая подруга ( как в кино - "мы с первого класса вместе" ). Всякое у нас было - и ссоры и недоразумения, но мы были очень ...родными, что ли...потом поссорились серьезно. Уже три года не общаемся - ни одного звонка. Иногда приходять мысли о том что глупо вот так вычеркивать людей из своей жизни...
Хватит о грустном
Есть у меня счас хорошая подруга, которая мне как то сказала:"Тань, а давай не будем подругами, будем друзьями. Друзья - это надежней!"
всякое бывает конечно
но человек, от которого все отвалили - настораживает..может не зря отвалили?
и разочарования есть..., но есть и приятные неожиданности - думаю не стоит если что-то где-то не получилось навсегда отказываться от дружеских отношений
муж - друг, само собой, но мужу на мужа не пожалуешься , с кем же тогда о мужчинах поговорить?
У меня есть лучшая подруга.Пока никуда не отвалила,нос не задерает...Но Вас послушать милые дамы,вобще дружить ни с кем не захочется,не то что секретами делится...
тебе действитель очень повезло,......просто здесь разсказывают как у кого сложилось и личное мнение не навязывают ...
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Я тоже всю жизнь верила что женская дружба есть, но увы.... убедилась на горьком опыте... моя лучшая подруга розлучила меня с любимым человеком.... мы с ним жили в разных городах, а она училась в его городе.. они были друзьями, и их дружба закончилась тем что они переспали.... вот так, ее я возненавидела, его бросила но в душе простила - очень сильная была любовь. Сейчас я замужем, своего мужа люблю, но не могу доверять никому. В душе хочется верить что дружба все-таки есть, но в реальности все не так...
у меня сейчас лучшая подруга - точная копия меня ) я точно знаю когда она хочет побыть одна, что она мне может сказать, а о чем я должна догадаться ) дискомфорта никакого )) и мужья наши дружат )
Следующая тема Предыдущая тема