почему же ни одна из них не понимает, что у меня теперь есть семья?
Зависть, милая, страшное чувство! Нормальный человек понимает, что семейному человеку семья важнее всего (хоть и не у всех так).
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
У меня есть подруга, с которой дружила непрерывно и считала ее лучшей на протяжении 9 лет. Потом все было закономерно, она нашла свою вторую половинку и полностью на меня забила, кое как мы общались еще 2 года, а потом и вовсе не разговаривали. После у нее прошел "букетный"период, отношения с МЧ набрали постоянный характер, и она поняла, что все равно нужен человек, с которым можно чем то поделится, пообщатся вне семьи, она попыталась вернуться в прежнее русло. Я на нее вовсе не обижалась и принимаю наши отношения,какие они сейчас есть. Все есстественно, а в басни про вечную преданную дружбу я не верю, стараюсь не привязываться сильно к людям, чтоб потом не было больно их терять. Воть..
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Helenberg, через похожие ситуации проходят наверное все. И это закономерность какая-то, конечно любимый парень/муж для девушки станет самым главным человеком, центром ее вселенной. Подруги, насколько близки они бы не были все равно отойдут на задний план..
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Vero Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 6:06 pm
У меня так же было и смоей подругой. Мы были неразлучны, как сольи перец , каждый день виделись, либо же болтали по телефону, а потом появилась в ее жизни любовь.....Я первое время очень переживала, устраивала скандалы, потом поняла, что бесполезно. Подруга сделала свой выбор сама. Не, мы и сейчас с ней общаемся, не так часто как хотелось бы конечно
Vero, у меня тоже было такое. Я свою лучшую подругу свела с лучшим другом мужа, думала - прикольно, будем вчетвером общаться. Как бы не так. Нет у меня теперь лучшей подруги. И у мужа друга тоже нет .
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Vero Читатель
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 10:00 pm
AmatorkaPro, Просто некоторые девушки, когда находят себе молодых людей,теряют интерес к окружающему миру, в том числе к подругам! Почему нельзя общаться всем вместе!
есть у меня подруга с которой мы дружим по телефону))) виделись один раз в жизни, надеюсь не последний.. так вот она очень открытый и добрый человек, не раз меня поддерживала. созвонилась недавно я ней, вообщем она осознала свою труЪ ориентацию, кароч любит она девушек. и говорит мне, что половина людей с которыми она общалась, в том числе и две подруги, просто от нее отвернулись кода узнали. но разве это повод? обидно как-то, ведь она никого не убивала никому не пакостила, а люди вот так просто взяли и вычеркнули ее, как будто она преступник....
_________________ скрытый текст
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 10:09 am
Такое бывает очень часто. Это происходит, потому что мы вырастем меняется круг общения и интересы. Поэтому бывшие лучшие подруги могут уйти, могут быть просто подругами. но могут и не потерять статус лучших подруг
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Очень похожая ситуация была и у меня. Только я была в роли той, кто нашел вторую половинку. Вышла замуж, родила ребенка. Так, без близкой подруги прошло 4 года. Но теперь я почувствовала потребность в общении с ней опять. Первая её нашла в Одноклассниках и теперь трещим по инету.
_________________ скрытый текст
DjonKa Активист
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 12:32 am
а у меня с подружкой дружба разрушилась не из-за парня,а из-за компании..7 лет дружили,считали себя даже сестричками,а потом она нашла какую-то компанию с гипер ултра взглядами,и всё - началось - ой ты меня не понимаешь, у нас другое мышление,бла-бла..ну вот и разошлись наши дорожки,и больше такой подружки у меня не было..теперь когда этой компании у нее нeт,она жалеет..но что поделать,уже поздно..жаль всегда терять друзей
Panda писал(а):
вообщем она осознала свою труЪ ориентацию, кароч любит она девушек. и говорит мне, что половина людей с которыми она общалась, в том числе и две подруги, просто от нее отвернулись кода узнали. но разве это повод?
а поводу этого могу сказать,что мне кажется,у нас,в России,Украине,еще люди с подозрением относятся к нетрадиционной ориентации,и стараются избегать таких людей,как будто они ущербные или больные..а вот сейчас я живу в Германии,и у меня есть такая подружка,она даже би,всех любит..и мы с ней абсолютно замечательно общаемся,можно даже сказать одна из моих близких подружек,и друзей у нее много,просто здесь люди уже более к этому привычные..вот как-то так..
нашла какую-то компанию с гипер ултра взглядами,и всё - началось - ой ты меня не понимаешь, у нас другое мышление,бла-бла..ну вот и разошлись наши дорожки
А что за ультравзгляды, если не секрет?
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
DjonKa Активист
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 11:54 am
AmatorkaPro, ну честно я была "недостойна" постигнуть их философию,но от нее рассказы слышала,что они всей компанией (парни и девушки) идут голыми в баню, курят там траву и не только ее и после этого я думаю у них така-а-ая философия прет - типо там у каждого города сво лицо и образ, как клево спрыгнуть с 10-этажного здания и прочая наркотичская бредня
Я несколько раз обожглась на лучших подругах. Я из тех людей, которые способны одного человека превратить в центр Вселенной, такой, закрытой ото всех. В юности особенно обострена была эта способность, там, с ревностями и проч. Собственничество, короче. С одной девочкой 7 лет дружили, так она (по неизвестным мне причинам) сказала, что я оговариваю нашего общего знакомого. И обрезала все связи. Я была так удивлена, что даже на эмоции не осталось сил. Говорили потом, знакомые, что она просто своего парня ревновала и видела во мне соперницу, хотя я никогда повода не давала.
Вторая "лучшая" заявила при изрядном подпитии, что она одному знакомому парню доверяет больше, чем мне, лучшей подруге. Девочка, которая рядом сидела, в шоке спросила: А тогда зачем тебе лучшая подруга? ... Я встала и ушла. Спустя пару месяцев "лучшая" пришла просить прощения и возобновить дружбу. А я отказалась. Не могу я общаться, зная, что мне не доверяют...
Самое свежее задевшее. Институтская "лучшая" после окончания вуза утонула в работе. Любимый "конек" позвонить и начать растыкивать, почему я ей не звоню. Собственно, и потому не хотелось звонить, что она лишь о проблемах на своей работе говорит. А! И звонит она мне только тогда, если ей нужна моя консультация (я -кадровик). Месяц с небольшим назад я вышла замуж. Ее на свадьбу не звала, ибо видеть желания не было, были лишь самые близкие. Так она на встрече выпускников меня "поливала", что я шифруюсь, и какая я нехорошая, похерила такую чудную подругу, что "какой-то Леша с которым она встречалась, стал ее мужем.." и ей не сообщили об этом персонально и на торжество не позвали. Верите, не дождусь встречи с одногруппниками, чтоб размазать ее по асфальту... "Лучшая" и доброжелательная...
Верите, не дождусь встречи с одногруппниками, чтоб размазать ее по асфальту...
Kristi, а может лучше простить и улыбнуться?
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Следующая тема Предыдущая тема