Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Авг 30, 2008 9:30 pm
Tatochka, искренне завидую.моему надо.а мне нет.но првда если я говорю нет.он не настаивает
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
иностранка, ты не любишь анал? Странно, мне почему то казалось, что ты как раз не против такого вида секса..
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 7:43 am
Царапка, я постоянно калеблюсь.то мне надо то нет.просто мне больно постоянно.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
иностранка, постоянно? А ты все перепробовала из рекомендаций? И смазку и расслабление вином и т.д.?
Если да, то тут уже ничего не поделаешь, значит не твое
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Добавлено:
Чт Сен 04, 2008 3:06 pm
Мурлыка писал(а):
мой тоже просит, а мне жутковато . как подумаю так аж сжимаюсь о страха. вродь и интересно, но кажется что никогда не смогу на такое решиться.
Получится у тебя!!!
1.Твой просит.
2.Тебе самой интересно.
3.и тебе только кажется.
А попробуешь, скорей всего все пройдет гладко.Ты только эту тему перерой на форуме хорошенько, тут сказано даже больше про это.
_________________ Эээхххххх, Я бы....... А ну вас!!!
кстати насчет смазки
говорила с продавщицей в секс-шопе - она рекомендовала смазки на силиконовой основе
они дороже тех что на водной (около 200 грн)
но качество намного лучше
еще сказала
что смазки масс-маркет - те что продаются в супермаркетах за 50 грн - (особенно фирмы контекс - которые в европе запрещены) - опасно использовать - может быть аллергичная реакция
муж подруги после того как попробовал анал не мог успокоится
совершенно забыл о вагинальном сексе...
у нее со временем появились трудности с тем чтобы сходить в туалет
при этом все ей каждый день приходилось делать клизму так как презервативов он не одобряет
а врачи кстати говря оч не советую чтобы сперма попадала в прямую кишку - так как она всасывается в стенки и может вызвать негативную реакцию организма... не говроя уже о том что у мужчины который занимается аналом без презерватива со временем может быть простатит
_________________ sing sing sing!
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 8:29 pm
yuli, у меня часто бывает на контекс
Следующая тема Предыдущая тема