читаю Шарма "Монах, который продал свой Феррари". дошла до принципа маяка, то бишь цели в жизни. задумалась... мамма мия, мне почти 29 лет, ребенок растет, а я живу по принципу "нам бы день простоять и ночь продержаться". стала думать сильнее... да, надо радоваться настоящему, это так. надо радовать близких людей, это тоже так. но ЦЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, где она?? к чему надо стремиться?? нет у меня маяка... а у Вас как с эти делом??
чего-то мой пост сюда переместили. почитала предыдущие 2 страницы, 90% пишут о работе, семье и квартире. молодежь, это все я понимаю, и это все будет. замужние, с детьми, работой и квартирами, вас спрашиваю - какие наши ЦЕЛИ?? только не говорите, что смысл жизни - дети, пока не верю, хоть и свое растет
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 31, 2008 10:15 pm
у меня нет цели... я даже не люблю строить далекие планы. Просто иногда чего-то выдумываю себе и пытаюсь достичь. А так, чтоб конкретно... неа.
Седжик Новичок
Добавлено:
Вт Сен 02, 2008 10:19 am
Моя цель - не прожить жизнь зря... Чтобы я не сидела в лет 50 и думала - блин, а я же не этого хотела, почему я раньше не сделала то и то, что мне мешало и т.д....
_________________ Я пришла из доброй сказки. Выгнали... =^_^=
если честно, не нашла еще цели в жизни...смысла пока тоже. То что считается общепринятыми нормами я не отвергаю, но сама еще не пришла к тому что это и есть смысл, а следовательно и цель.
А я тоже многое уже успела получить (не скажу что добилась, это как подарок от Бога). Есть любимый, и маленькое Сокровище. Осталось выйти из декрета, найти хорошенькую работу и всё, гармония в жизни налажена. А то уже от скуки дома умирать начинаю.
_________________ скрытый текст
Jasmin Читатель
Добавлено:
Ср Окт 22, 2008 1:41 pm
«"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослеплением тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал»
Фридрих Ницше
Согласна на 100%...пока живешь, помимо тебя изменяется и все вокруг...и со временем меняются приоритеты ценностей, то что когда-то казалось важными и жизненно необходимыми уходят на второй план...
Сейчас хочу:
1. Крепкую и любящую семью
2. Ребенка
3. Всячески помочь родителям, и дать им многое попробовать, что дает нам современная жизнь...
И главная ЦЕЛЬ, быть счастливой вопреки всему
_________________ скрытый текст
Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
Следующая тема Предыдущая тема