Израильская компания Dr.Nona приглашает к сотрудничеству активных,коммуникабельных людей. Мы расширяем бизнес по всей Украине. Хотите обеспечить будущее себе и детям? Звоните, пишите, мы рассмотрим каждую кандидатуру
Ваша новая работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке. Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на среднем уровне. За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 0,1 цента, в зависимости от выбранной Вами “ставки“. Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час.
А Вот еще!!!
Небольшой бонус к вашим доходам денег немного..зато без напряга)Просто на ссылки потыркал и накопил!
Заработать 27$ за 10 мин! Не веришь? Реально! Займет всего 10 мин!
Переходим по ссылке: http: // скрытый текст AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Klasnyy
(ссылку пишем без пробелов!!!!!!!!!!!!!!!!)
Инструкция:
1.Нажимаем Create A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик
Далее вводим цифорки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account
Ура! Мы зарегестрировались!
2.Далие видим таблицу, имеюшюю такой вид:
The Following Surveys are Available:
Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.
3.Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следущюю страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4.тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен пишу шаблон-пример:It is an excellent site, I shall advise its all!
5.Щелкае по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..."
6.И так далее по ссылочкам, и так каждый день.
7.Для вывода денег воспользуйтель кнопкой "Redeem Money"
требуются женщины для высокооплачиваемой услуги (не интим, не сопровождение, вообще с сексом НЕ связано!!!) требование - возраст не старше 28 лет, отсутствие тяжелых хронических и наследственных заболеваний, наличие как минимум 1 здорового ребенка, отсутствие серьезных проблем с менструальным циклом. Желательно проживание в Одессе или области. Подробно - после запроса в личку с указанием вашего контактного эл.адреса. Не криминал (никого никуда не отправляют)
требуются женщины для высокооплачиваемой услуги (не интим, не сопровождение, вообще с сексом НЕ связано!!!) требование - возраст не старше 28 лет, отсутствие тяжелых хронических и наследственных заболеваний, наличие как минимум 1 здорового ребенка, отсутствие серьезных проблем с менструальным циклом. Желательно проживание в Одессе или области. Подробно - после запроса в личку с указанием вашего контактного эл.адреса. Не криминал (никого никуда не отправляют)
суррогатная мать что ли?
обожаю такие обтекаемые объявления
нет, доноры яйцеклеток. Всего лишь. По времени и "затратам" со стороны женщины - гораздо более проще. А оплата за донорство - почти сравнима с суррогатной матерью.
По аналогии с банком спермы такие тоже нужны и востребованы. Уже менее обтекаемо?
так я никого не уговариваю, собственно ! тем паче - ВАС, Orange. Так что ваше спсб. не по адресу. Что касается донорства (любого - хоть кровь, хоть сперма, хоть я/клетка) - тут каждый решает сам.
так я никого не уговариваю, собственно ! тем паче - ВАС, Orange. Так что ваше спсб. не по адресу. Что касается донорства (любого - хоть кровь, хоть сперма, хоть я/клетка) - тут каждый решает сам.
спс за разъяснение, а за донорство я только за. но детей у меня нету, поэтому я априори не подхожу.
Милые женщины приглашаю Вас,на простой телеопрос.
Вы просмотрите телепередачу,заполните анкетку и получите вознаграждение 300рублей + розыгрыш призов!
Никаких споров и дискуссий!По времени займёт 1 час.
Возраст женщин 18-65 лет.
Приходите одни или с подругами.
25,31 марта,1апреля-м.Рижская в 15:00 и в 18:00
25 марта-м.Серпуховская в 14:00 и в 16:30
Приглашаю на опрос мам малышей 0-2,5 лет.
Продолжительность 1 час.Вознаграждение 450 рублей.
Деток на опрос привозить не надо.
2-3 апреля-м.Рижская в 15:00 и в 18:00
Если,Вас заитересовала информация ,и Вы хотите записаться на опрос,то звоните.
Домашний телефон:1797148
Мобильный телефон:89162446563
или мой сайт: скрытый текст
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!
Требования к кандидату в делопроизводители:
1. Русский, украинский языки.
2. Знать Microsoft Word.
3. Уметь набирать приказы, распоряжения, письма.
4. Пользоваться электронной почтой.
5. Пользоваться ксероксом, факсом.
6. Прошивать документы. Архив.
Личностные качества - порядочность, организованность, без вреных привычек, не студентка.
Предоставляем: трудоустройство согласно КЗоТ с первого дня, 24 к.д. отпуск, путевки, больничные, европейское рабочее место, офис на Печерске в г. Киеве.
Мир больших Денег и удивительных Возможностей с компанией Coopers Corp. Уникальная возможность - пользуясь продукцией Брэндов, зарабатывать серьёзные ДЕНЬГИ! Вход 125 или 250 долларов (не мне). Пиши, помогу:в личку Виктор.
Работа на выборах в м.Киеве. (с 01.05.08 по 26.05.08 )
Срочно нужны ответственные люди на накансию:
-член на избирательном участке(от 1000-1500грн. за 2 дня)
-наблюдатель (от 300-500грн. за сутки)
Ответы мне в личку.
"Фаберлик" - кислородная косметика. Революционные технологии и потрясающий эффект! Подарите себе энергию и красоту! Постоянные промоушен-акции для консультантов и привилегированных покупателей! Предельно просто! Цена продукции для консультантов - 25% скидка! Пишите в личку
СРОЧНО требуется конструктор-закройщик женской одежды,швея со своим оборудованием.Работа разовая.Опыт работы с нестандартными формами/моделями одежды.
З/п договорная.
8(050)558-99-54
Наталия
Следующая тема Предыдущая тема