Природа с присущим ей сарказмом поставила человека перед выбором: либо любить и за это регулярно получать пополнение в семью, либо вообще забыть о сексе. Человек захотел третьего: любить, но без последствий, и выбрал презерватив. Но и он иногда может подвести... В случае повреждения или разрыва презерватива независимо от того, произошло семяизвержение или нет, женщине cрочно необходимо спринцеваться. Для этого подойдут растворы, которые легко приготовить в домашних условиях: 1) раствор борной кислоты: 1 чайная ложка на 1 литр воды; 2) раствор лимонной кислоты (или сока лимона): 1 чайная ложка на 1 литр воды; 3) 0,5% раствор салициловой кислоты: 1 чайная ложка на 1 литр воды. Спринцеваться удобнее всего при помощи микроклизмы, в течение 3-5 минут вымывая семенную жидкость из влагалища круговыми движениями. Спустя некоторое время процедуру желательно повторить. Прибегая к спринцеванию, следует помнить, что: 1) концентрация кислот, используемых для растворов, не должна превышать 0,5-1%; 2) если при начале спринцевания ощущается жжение, процедуру надо немедленно прекратить и разбавить раствор водой. Перед началом процедуры можно попробовать раствор на вкус. Он должен быть слабокислым, поскольку более концентрированный раствор может привести к ожогу слизистой оболочки. Значительно эффективнее вводить во влагалище различные спермицидные препараты, продающиеся в аптеках. Если партнеры уверены, что презерватив разорвался после того, как эякуляция произошла, то в этом случае можно воспользоваться методами и средствами так называемой "аварийной" контрацепции.
иностранка, от тебя не ожидала
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
иностранка, о спринцевании подобного рода нам рассказывали еще сексологи в школе 9 когдя я училась) но по себе знаю, что метод не настолько чудодейственный, насколько рассказывается (моя первая беременность тому подтверждение!), да плюс ещ в добавок, как результат - молочница Так что, я за нормальную контрацепцию и отсутствие всякой кислоты во влагалище! В противном случае - заставить такую же процедуру провести своему МЧ. Пока ты спринцуешься, пускай он сидит и отмачивает! Не понимаю, почему в таких случаях должна страдать только женщина
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Vlad Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Сен 02, 2008 2:49 pm
Царапка а какие у тебя предложения на счет того что в таких случаях должен делать мужчина?
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Vlad, да никаких, безусловно. если презерватив порвался, уже ничего не сделаешь, кроме выводов о правильности "введения" и покупке более качественных презервативов...
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 7:42 am
Orange, а чего не ожидала.мы просто уже все обсудили.все методы и таблетки.вот я и добавила новенького
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Прошу у вас совет! У меня в субботу был секс и порвался презерватив, а сегодня, в понедельник начались месячные. Вопрос: я точно не забеременею или мне нужно выпить постинор?
_________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее
скрытый текст скрытый текст
Добавлено:
Пн Сен 08, 2008 12:52 pm
Самое забавное-это то,что наши женщины могут заберем. до мес., во время них и после.Всё это сугубо индивидуально.Постинор (левоноргестрел) является первым препаратом из серии пилюли на следующее утро», предназначенных для экстренной ("пожарной") контрацепции. Препараты серии «на следующее утро» - такие, как Постинор, вызывают ранний, т.н. «химический / лекарственный», выкидыш, за счет предотвращения имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матке. Налицо абортивный эффект препарата.
Препараты «следующего утра» обладают двояким механизмом действия. Во-первых, они задерживают или останавливают овуляцию (т.е., выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу), что предотвращает зачатие. Однако, если зачатие все же произошло, препарат вызывает аборт за счет изменения нормальной структуры внутренней выстилки матки (эндометрия) и невозможности имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
Короче,это медикаметозный аборт.Очень сильные сбои в организме,восстанавливается цикл 3-4мес.(из личного опыта)
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
Царапка а какие у тебя предложения на счет того что в таких случаях должен делать мужчина?
А что по твоему можно сделать? Ничего, мы женщины вечно отдуваемся.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Vlad Активист
Добавлено:
Вт Сен 09, 2008 4:00 pm
Мадама Это не проблема, вот только снова же жаловаться будете
Ням-Нямк@ Вот и я так думал, по этому и спросил на всякий случай, думаю может и мы чем то помочь можем, это относилось к фразе
Царапка писал(а):
Не понимаю, почему в таких случаях должна страдать только женщина
как вариант, покусайте нас за самые нежные места и будем мучаться вместе, какая ни есть, а все же компания
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Добавлено:
Ср Сен 10, 2008 9:22 am
Vlad писал(а):
Мадама Это не проблема, вот только снова же жаловаться будете
Ням-Нямк@ Вот и я так думал, по этому и спросил на всякий случай, думаю может и мы чем то помочь можем, это относилось к фразе
Царапка писал(а):
Не понимаю, почему в таких случаях должна страдать только женщина
как вариант, покусайте нас за самые нежные места и будем мучаться вместе, какая ни есть, а все же компания
Прям как пара садо-мазо,она кусь-кусь,а он балдеет!!
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
Следующая тема Предыдущая тема