Янина, часто по меркам постинора это уже 1-2 раза в год.
его лучше вообще никогда не принимать!!! от силы раз в жизни, а потом резко пересмотреть свое отношение к контрацепции.
меня так умиляют девочки, которые таблетки не пьют, потому что химия-вредно, зато постинор раз в пол-года их не смущает
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
меня так умиляют девочки, которые таблетки не пьют, потому что химия-вредно, зато постинор раз в пол-года их не смущает
Нет ну а что делать?
Вот когда я пила постинор: просто элементарно порвался презерватив, в 16 лет мне дети пока не нужны были. Ждать до задержки и быть увереной в беременности а потом делать аборт, тоже глупо, даже во много раз хуже чем выпить посинор.
И так было 2 раза. Просто иного выхода нет.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
пипец!!!!! я в шоке!!!!!! я тоже пару недель назад приняла постинор, сейчас продолжаю пить противозачаточные. и что теперь???? мне и моему организму присниться амбец???? девочки, что последствия, что за проблемы после этого злосчастного постинора????? расскажите поподробней, пожалуйста.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема