Начала ходить в фитнесс клуб на Петровке, очень там нравится. Сауна входит в стоимость карточки. Теперь парюсь чуть ли не каждый день
Сейчас просто хожу на тренажерку, бегаю. Задумываюсь о коллективных занятиях
А где это такой?
Ёпсель живу рядом и не наю
У меня в планах куда нить ходить занимаццо
Привіт! Я займаюся в спортзалі уже 1 рік за який скинула в вазі 25 кг.Зі мною займається тренер, який склав для мене спеціальну дієту та комплекс вправ. Тому якщо ви вирішите іти в спортзал раджу знайти хорошого тренера
Начала ходить в фитнесс клуб на Петровке, очень там нравится. Сауна входит в стоимость карточки. Теперь парюсь чуть ли не каждый день
Сейчас просто хожу на тренажерку, бегаю. Задумываюсь о коллективных занятиях
А где это такой?
Ёпсель живу рядом и не наю
У меня в планах куда нить ходить занимаццо
Никогда ни в какой секции не занималась. Но еще со школы люблю кататься на коньках. Ходим с дочкой в ледовый, а весной и летом на роликах катаемся. Так классно!
раньше серьезно занималась синхронным плаваньем...
потом бросила(из-за плечей)...
иногда занимаюсь верховой ездой....
и езда и плаванье самое любимое...
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
всю жизнь, до прошлого года занималась танцами (народные, бальные, эстрадные, спортивные), совмещая или чередуя их плаваньех, легкой атлетикой, большим теннисом, воллейболом, баскетболлом, дзю-до. В прошлом году осуществила еще одно желание в спорте - пошла на рукопашный бой и боевое самбо... Вот где моя душа отрывается по полной!!!
А я вот всерьез задумалась на шейпинг пойти. Только не знаю долго ли я продержусь,лень- матушка мешает безконца! За эту зиму поправилась и никак не могу скинуть эти лишние 3 кг Так что придется брать себя в руки.
А я вот всерьез задумалась на шейпинг пойти. Только не знаю долго ли я продержусь,лень- матушка мешает безконца! За эту зиму поправилась и никак не могу скинуть эти лишние 3 кг Так что придется брать себя в руки.
я думаю тебе понравится...шейпинг-это сила!!!!
после настолько классные ощущения...(боль,крепатура...)
но это того стоит...потом фигура просто блеск...проверено.
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
я думаю тебе понравится...шейпинг-это сила!!!!
после настолько классные ощущения...(боль,крепатура...)
но это того стоит...потом фигура просто блеск...проверено.[/quot
Ты меня подбодрила,спасибо!!! А я все сомневалась стоит ли результат того,чтоб так напрягаться? Но если фигура действительно улучшится,то я согласна на все!!
Следующая тема Предыдущая тема