Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Vlad Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Сен 13, 2008 1:07 pm
Оля Кочурова писал(а):
я так и буду дальше ждать и надеяться....
Лучше не ждать с нетерпением а просто жить, а "оно" само придет
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Сб Сен 13, 2008 1:51 pm
Blackstar писал(а):
Забыла добавить на белом коне))))
к сожалению, так часто попадаються кони Но я вот считаю, что мне очень повезло, нашла, не знаю тот ли точно единственный, но по-крайней мере пока так считаю!Для меня сейчас он именно тот, единственный
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Vlad, мне так нравиться твоя подпись: "Хочеш изменить мир? начни с себя!" Думаю не стоит зацыкливаться на мыслях типа вот у меня никого нет, со мной что-то не так и т.д. и т.п. Эти слова - "начни с себя" здесь очень подходят. Оля Кочурова, просто живи, наслаждайся жизнью, общайся с новыми интересными людьми. И в один прекрасный миг придет любовь. Именно тогда когда ты меньше всего будешь этого ожидать. Ведь чудеса не происходят по плану.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Добавлено:
Сб Сен 13, 2008 3:18 pm
Blackstar, великий и могучий интернет помог!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
многие за всю жизнь никогда не находят, так что ничего страшного нет, в любви и счастье живут единицы пар....
и вообще успеха добивается тот, кто не сидит сложа руки.....
Оля Кочурова, не переживай, тебе всего лишь 18, ты совсем недавно стала взрослой. Поверь, ты обязательно найдешь свое счастье, только никуда не спеши, поступки обдумывай, будь сама собой. Смотри, мне 27 и я тоже в поиске и не переживаю особо
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Добавлено:
Вс Сен 14, 2008 1:28 am
Оля Кочурова писал(а):
вот ты во сколько нашла своего любимого?
Так, сейчас бу считать. Тогда больше 16 было. ( это очень рано)
НО до него был далеко не шоколад. В т.ч. планокуры, жонатые мужчинки за 30, опять же таки товарищи из интернета и просто случайные ( на пару дней).
это во-первых.
Во-вторых. Чесно говоря, если бы знала, что так рано встречу любимого, то предварительно ещё бы нагулялась
Это про меня.
Оля Кочурова, и вообще, главное не зацикливайся на этом! Не спеши, все придет само собой- гуляй, оценивай, присматривася, сравнивай
Но я вот считаю, что мне очень повезло, нашла, не знаю тот ли точно единственный, но по-крайней мере пока так считаю!Для меня сейчас он именно тот, единственный
Аринка, я в 16 тоже так считала Но как я ошибалась...
Добавлено:
Вс Сен 21, 2008 12:36 am
И я не влюбляюсь! Не получается что-то у меня! Вот сейчас встречаюсь с МЧ почти год, а не влюблена! Ну все равно мне позвонит он или нет, звонит - радуюсь, не звонит - не расстраиваюсь, мне и без него есть чем заняться! Сердце мне не разбивали никогда, обид и недоверия по отношению к мужчинам у меня тоже нет,не бросали меня, жизнь и молодость не портили, а влюбиться не могу! Хочется чего-то такого исключительного, чтоб удивлял, чтоб не был банальным в ухаживаниях, в отношениях, а они все какие-то одинаковые, что-ли! Стандартные букеты, кафе, поездки, даже романтические ужины устраивают одинаково! Бывают конечно вариации на тему, но чтоб другое произведение - нет! Один деньгами пытался удивить, будто он единственный мужчина с приличным достатком в мире! Другой стихами и цветами, будто другие не могут стихи читать и цветы дарить! И любовники все почти одинаковые - или плохие, или хорошие! Если плохие - то одинаково плохие, если хорошие - то одинаково хорошие! А чтобы я могла сказать - вот это мужчина - таких нет! Может я , как та Галя - балована? А может просто еще не время?
Следующая тема Предыдущая тема