Не так страшна женщина-начальник, как целый отдел баб на пороге климакса.
Золотые слова!!! Да уж, целый отдел - всё, станция конечная!!!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
они не смогли ужиться с заменившим меня мужчиной..
+1 Как я поняла - ты замужем? Значит должна быть сексуально удовлетворенная . А как сработаться с тем баблом, которые голого мужика только на картинках видят?! От одной муж сбежал, от другой сбежал. Мужики козлы - и все тут! И целый день беснуются: "им только секса надо!" То дочку пристроить хотят, то сына...Кому что! Причем возраст ихний (этих женщин) очень разный!
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
у меня именно такой отдел... + климакс стучится в их двери....
Где мужчины, когда они так нужны?
D. Gahan
по долгу службы была знакома с одной мадам, у которой некая Ирочка увела мужа.. так она специально брала Ирочек разных на работу и тааак над ними издевалась... с**ка бездушная...
У нас одна мамаша брошенная есть. Дочери 22 года, так она беднягу закодировала. Девушка сама на фитнесс пойти не может - только с мамой, а самое неприятное - весь коллектив знает, что она еще девственница! Мальчик ее бросил, потому что не дала. Меня бы это не трогало, если бы мамаша у меня не спрашивала - как же так, посоветуй! Вопрос - причем тут я???
D. Gahan
У нас одна мамаша брошенная есть. Дочери 22 года, так она беднягу закодировала. Девушка сама на фитнесс пойти не может - только с мамой, а самое неприятное - весь коллектив знает, что она еще девственница! Мальчик ее бросил, потому что не дала. Меня бы это не трогало, если бы мамаша у меня не спрашивала - как же так, посоветуй! Вопрос - причем тут я???
Всё равно с мужчинами проще, шуточки пошлые - не беда, чувство юмора - это полезно, зато обед бесплатный
D. Gahan
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Ноя 21, 2007 11:05 am
Инкогнито писал(а):
Была у меня начальница женщина - гадюка!
Сейчас мужчина - не напрягает. Как по мне, так работать лучше в мужском коллективе - никаких склоков, зависти, сплетен. Только при этом женсовет бесится: как так - с мужчинами общаться, а не с женщинами? Непорядок!
О чем говорить с ними? Хоть о погоде заговори, разговор одним закончится: все мужики козлы!
Респект!
У меня 2 начальника, супруги . Просто без комментариев. Он хоть и любит,чтоб все тщательно было,под линеечку, зато человеческие качества в нем больше развиты. А всем заправляет она, жесткая, крикливая истеричка, которая при наличии такой жесткости одевается в бантички-рюшечки и достаточно смешно выглядит
У нас одна мамаша брошенная есть. Дочери 22 года, так она беднягу закодировала...... Меня бы это не трогало, если бы мамаша у меня не спрашивала - как же так, посоветуй! Вопрос - причем тут я???
Есть одна универсальная фраза - "Не знаю ".... Не знаю и все
Всё равно с мужчинами проще, шуточки пошлые - не беда, чувство юмора - это полезно, зато обед бесплатный
мои не пошлят особо) тут сидят ржут, грю -Что смеетесь?? Да анекдот вспомнил Расскажите мне!! Рассказывает:
Буратино с Мальвиной занимаются сексом. Мальвина смотрит - у Буратины на животе гайка, она спрашивает:
- а что это у тебя за гайка ?
Буратино отвечает:
- не знаю, она всегда была.
- а двавай ее открутим!
- давай!
Открутили... туту жопа и отвалилась
Рассказали и ржут Потом только до меня дошло что отвалилась совсем не жопа....
Angelo4ek Всезнающий
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 10:17 am
Nicolle писал(а):
Потом только до меня дошло что отвалилась совсем не жопа....
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Если курить идти не хочу - "Ты больна болезнью, которая через девять месяцев сама проходит?"
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема