Девочки, можете ли вы выйти из дома без косметики?
И если да, то как далеко и куда?
И ещё...как по-вашему, куда вообще без косметики идти нельзя?
элементарно!!! особенно в такую жару. И на любое растояние.
не знаю почему, наверное, дело в лице - оно у меня досточно выразительное, и без комсметики.
да и мужики липнут меньше - все таки замужняя фрау - не фиг соблазнять
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
вот уж не сказала бы. что так, что эдак - от комплиментов и кавалеров не спастись.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Спокойно могу выйти без косметики и не только в ближайший магазин. К тому же я и без косметики выгляжу нормально, просто макияж делает меня как-то ярче, но если хочется, чтоб поменьше обращали внимание, то не крашусь.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 8:00 pm
Я могу и без косметики, но хотя бы с тушью чувствую себя более существенно. Чем интенсивнее у меня макияж глаз, тем ближе я к своему истиному возрасту.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 8:27 pm
Бывает когда очень срочно нужно собраться, так я хотя бы губы чем-то ярким крашу (очень редко такое случается). У меня от природы черные брови и ресницы, и крашусь не сильно ярко. Но стараюсь без косметики никуда не выходить, даже мусор выбрасывать
Считаю что нельзя без косметики приходить на праздники и вечеринки. Ненакрашенное лицо на подобных мероприятиях выглядит очень тускло - ИМХО. Моя подружка как на работу прискачет не накрашенная коментирует свое отражение в зеркале - я сегодя как моль шифонерная. А я скорее на работу опаздаю, чем прийду в виде шифонерной моли
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
никогда не выхожу из дома без косметики, по дому сколько угодно и в огороде, но даже если в киоск все равно крашусь. Хотя зачастую я так крашусь, что никто и не скажет что накрашенная, ну разве только если присмотрется. Просто я знаю недостатки своего лица, такие к примеру как прыщики или неровность цвета, какже без тоналки в таком случае??? да и глаза обязательно нужно подчеркнуть, если спортом буду занята, то тени, если на вечернюю прогулку - тени, подводка, тушь, ну и тд. Ясно что от времени года тоже зависит многое - зимой я вообще подхожу к вопросу фундоментально - умывание, тоник, основа, тоналка иногда пудра, а летом стараюсь кожу не мазюкать а только глаза подводить
Я зимой без тональника никак не могу - кожу сушит страшно! Чего я только не делала, от косметолога своего не вылажу в холодное время года. Но все эти увлажняющие-питающие комплексы имеют недолговременный эффект, видно, доля у меня такая!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема