Девочки, можете ли вы выйти из дома без косметики?
И если да, то как далеко и куда?
И ещё...как по-вашему, куда вообще без косметики идти нельзя?
Могу...Без проблем...я и так красивая
Антарктида,тебе везёт!Я не могу без туши для ресниц (прям как голая).А моя подруга,которая без косметики на улицу не выходила решила радикально-сделала татуаж и очень довольна.
Я думаю,что каждая девочка должна поступать так,чтобы ей было комфортно: если она чувствует себя отлично ненакрашенная-молодец,ее кожа скажет ей спасибо, если же привыкла краситься и так чувствует себя уверенней-тоже нормально.
Я думаю,что каждая девочка должна поступать так,чтобы ей было комфортно: если она чувствует себя отлично ненакрашенная-молодец,ее кожа скажет ей спасибо, если же привыкла краситься и так чувствует себя уверенней-тоже нормально.
точно...
_________________ Ти наодинці, хто ж тепер тобі настрій псує?
скрытый текст
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июн 12, 2008 12:30 am
Я стараюсь не накладывать на себя много "грима", к которому привыкаешь потом и не можешь без него выйти..А вообще, у меня есть подруга она Даже! на пляж наносит тональный крем и подводит стрелки на веке, меня это всегда удивляло.Это комплексы и с ними нужно боротся
в будние дни на работу всегда крашусь (положено по дресс-коду быть с макияжем)! на выходных не крашусь вообще, если на работу, то немного тонального крема, румяна и блеск ... глаза не крашу, в принципе я не жалуюсь на своё личико а на выходных решила отдыхать от косметики
Исключение: ночной клуб туда я с макияжем всегда!
_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости.
скрытый текст
Мой макияж зависит от настроения, иногда я почти без косметики тоесть по минимуму, а иногда накрашена от А до Я. В принципе даже ненакрашенная я не выгляжу бледной, но все же не могу выйти из дому погулять абсолютно без мей-апа, просто так привыкла. Глазам часто даю отдых и не крашу, а вот губки хотя бы блеском но накрашу.
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
Раньше без боевого раскраса из дому не выходила, сейчас могу позволить, проще ко всему отношусь. На работу я всегда подкрашиваюсь - это глаза-тушь, губки-блеск, пудра. Реже румяна, тени, а стрелки вообще не рисую! Что касается вечернего мейк-апа - то всегда только по настроению и в зависимости от места проведения!
ЗЫ все самые интересные знакомства с молодыми парнями были без макияжа, к чему бы это
Следующая тема Предыдущая тема