всегда крашусь, даже дома....люблю подчеркнуть даже то, что от природы тоже очень красиво и натурально (главное не перебарщивать с этим).....а так не видела еще ни одну девушку, которую бы косметика портила....я не считаю тех. кто протсо не умеет ее пользоваться
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
приятно даже дома посмотреть на свое отражение в зеркале...и улыбнуться...ведь, когда ты нравишься себе..окружающие смотрят на тебя тоже совсем иначе..
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Я рідко коли фарбуюся. Тональний крем от тільки минулого тижня купила. Вперше в житті!!! Тільки от бальзамом для губ користуюся постійно.
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Янв 21, 2008 8:31 pm
Считаю, что в наше время все таки совсем и всегда без косметички трудновато.
angegirl Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Янв 25, 2008 8:42 pm
Я красится люблю, но каждый день не крашусь, когад будет лет так 27 может буду каждый день а сейчас только если хочется подчеркнуть красоту, вот если куда то вечерком выхожу то сижу возле зеркала
_________________ Спасибо котенок за твою любовь!
Love for you! You for me!
Зависит от того куда иду. Если в ближайший магазин, то нет. Если кудат ехать и это дальняя дорога (поезд, автобус, автомобиль) тоже нет. Т.к. потом придется перед сном все это дело смывать. Очень не удобно.
Могу в клуб не накраситься... Мне как-т побоку на всех.
Но вобще предпочитаю быть накрашенной. Хотябы минимум. Карандаш, тушь и метеориты
я без косметики никуда и ни для кого) меня без косметики видели только родители и мой муж (который будит меня, взлохмаченную и ненакрашеную, поцелуем и говорит, что я красавица)
тоналкой не пользуюсь, только черный карандаш и тушь (густо-густо)
и так всегда!!! в Киеве я не ныряю, у меня аллергия на эту воду, а вот на море...всеравно крашусь, водостойкой, и ныряю сколько душе угодно
А у меня кожа белая, глаза крашу черным (и так всегда). А на каникулах друзья в универ срочно вызвали, я приехала с гулькой и не накрашенная. Меня не узнали (((
Следующая тема Предыдущая тема