В моей косметичке нету подводки,цветной туши для ресниц,шипчиков для подкручивания рисниц,накладных ресниц,жидких теней,карандаша для бровей...вробе все!!!
жидких теней(не подходят), карандаша для бровей(он мне не нужен.. своих хватает)), помады(пользуюсь блеском, либо вобще закрашиваю тоналкой), пудры (пользуюсь тоналкой), румян(терпеть их не могу)
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
Нет сильно ярких теней(прдпочитаю пастельные тона),нет подводок для губ,нет помад(только блески),нет цветной туши(люблю только чёрную)
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
Хорошо тебе,а у меня ,когда хожу без тоналки и румян,часто спрашивают,что со мной,почему я такая бледная и т.д.А когда были черные волосы,так то вообще ужас!!!
тонального крема , чтоб не забивать поры кожи , оно конечно и прикольно , но все же видно что не естественно , да и потом прищиками обсыпает , дает свой результат.... потому и не покупаю , чтоб не соблазняться , а то день посверкаю , а потом неделю буду ходить с воспаленным лицом , лучше уж свое ))))))))))
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема