обиделась на подружку за нелестные слова о моем муже ,которого она же считает другом.
а представь если бы она наоборот взахлеб его расхвалить начала? что тогда? приревновала бы!
Не, солнц, слишком хорошо знаю ее и их отношения с моим лч.
повергла друга ее парня в шок, тем, что приехала моя подружка, сказала, что по моему мужу соскучилась, тот, типа, ого. я выдаю - мало того, это он меня с моей лучшей подружкой познакомил. у парня был культурный шок. он себе сам выдвинул версию о наших отношениях, когда мы с этой подружкой поцеловались (на всякий случай уточню: просто в губы, бэз язычка)
как приятно не сомневаться, что тебе за спиной рога ставят никогда не подозревала лч ни в чем таком
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Когда-то я была на месте этой самой подружки. Ситуация была глупая - не поняли дуруг друга с МЧ подруги, он мне нагрубил и оскорбил, и подруга в этой ситуации приняла его сторону - вернее никак не прокоментировала нашу ссору, ушла с ним и больше не приходила. мы месяц не общались. Мне было жутко больно - ведь с ней то я не ссорилась и тот конфликт ну никак не затрагивал наши отношения, а она вот так меня променяла на него.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
DELEN, это, да обидно конечно... просто когда дружишь много лет, а тут она встречает кого-то, знает его без году неделя, и меняет тебя на него, уф, на фиг такие подруги
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
, это, да обидно конечно... просто когда дружишь много лет, а тут она встречает кого-то, знает его без году неделя, и меняет тебя на него, уф, на фиг такие подруги
хм...вот так и треснула наша с Галей дружба. Догадываешься кто был тем МЧ?
Аринка Легенда форума
ну-ну...может поймешь, почему мы уже совсем не общаемся? мы уже чужие - дружбы больше нет. А корни выросли из того еще случая.
Аринка Легенда форума
DELEN, мона подробней? А то я себя валенком чувствую.... ни фига не пойму...
DELEN, мона подробней? А то я себя валенком чувствую.... ни фига не пойму...
ну а что подробней - это было в 10м классе еще. Я обидела, неспециально, друга Димы - короче он себе надумал что-то, а я ляпнуло что-то, что подтвердило его мысли. Ну Дима заступился за него, мол кто я такая обижать его друзей и вообще чтобы я смотрела чаще в зеркало. Ситуация глупая очень была... В любом случае, если разобраться, то ее бы решили на след. день.
Но... с этого дня Галя перестала ко мне заходить, проходила мой двор мимо, хотя никогда этого не делала раньше. А вот к Вике приходила, хотя знала ее буквально месяц.
ну я не дура. Я прекрасно поняла, что ради него она отказалась от дружбы со мной. Он был важнее.
Потом мы опять возобновили отношения, но уже не то. А со временем и вовсе перестали контактировать. оказалось, что мы очень разные люди.
вот такая мелочь юных лет и развела наши корабли в море.
Аринка Легенда форума
DELEN, а я и не знала.. то же мне, нашли блин из-за кого... Но вы Юлька, с Галинкой действительно разные люди
АнгелТьмы Гламурный советчик
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 10:07 am
Natali писал(а):
Отношения с подругами становятся более напряженными. Бывало ли с вами такое? И встает вопрос: Что делать?
Было ли с вами такое? Как вы поступили бы в такой ситуации?
Все просто. Нужно выделить какй-то день, для встречь с подругами. И все будут счастливы. И настоящие подруги поймут, что у тебя любовь
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема