Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 5:34 pm
Спасибо тебе за утешение! но я никак не могу себе объяснить, почему она не пригласила меня на вторую свадьбу, которую они устраивают в родном селе ее мужа. почти все другие подруги поехали. неприятно сознавать, что тебя не пригласили надо ли мне сказать ей, что я обиделась? или лучше все "замять"?
khoshgel, стоит попытаться выяснить почему тебя не пригласили, но не в обвиняющем тоне. Тем более, если тебя тревожит этот вопрос--лучше сразу всё прояснить.
Спасибо тебе за утешение! но я никак не могу себе объяснить, почему она не пригласила меня на вторую свадьбу, которую они устраивают в родном селе ее мужа. почти все другие подруги поехали. неприятно сознавать, что тебя не пригласили надо ли мне сказать ей, что я обиделась? или лучше все "замять"?
Я считаю,что "замять" здесь не пройдет.Я бы очень и очень обиделась и пересмотрела свое отношение к ней!
Хотя бывают разные ситуации,допустим мы на свадьбу приглашаем наших общих друзей и мою подругу не приглашаем,но я ей объяснила ей все и она не обижается))
Когда у подруг тоже есть любимый человек, то проблем не возникает. Но мы все равно всегда находим время, чтобы встретиться, посидеть, поговорить и поделиться новостями.
_________________ Никогда никуда не опаздывают только те, кого никто нигде не ждет.
Когда у подруг тоже есть любимый человек, то проблем не возникает.
Действительно, а когда у них его нет? Это ж почти что кошмар, ясное дело, вы идете с ними погулять, они как всегда мальчикам глазки строят, а вам то, что делать?))))
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Это ж почти что кошмар, ясное дело, вы идете с ними погулять, они как всегда мальчикам глазки строят, а вам то, что делать?
Идти рядом. И вообще если они кокетничают - это вовсе не значит что и ты должна. Общаться да, но не заигрывать. Разница то существенная.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Аринка Легенда форума
Идти рядом. И вообще если они кокетничают - это вовсе не значит что и ты должна. Общаться да, но не заигрывать. Разница то существенная.
Да, ясно это.. только ведь, ОН то думает, что и я с кем-то флиртую
только ведь, ОН то думает, что и я с кем-то флиртую
А кто ему Доктор?!
Я тебе уже говорила на эту тему: если он так думает, значит не доверяет. А настоящая любовь строится на доверии. и вообще подыми вопрос: он что тебя за легкомысленную и продажную девушку принимает, раз считает что ты с каждым встречным кобелем будешь заигрывать? Ведь так...выходит он о тебе невысокого мнения. Скажи что тебя это оскорбляет.
*курсы С.Снейпа - я ж говорила*
Боишься его обидеть этим?Ну так терпи его обиды!
Аринка Легенда форума
Он меня этим не обижает, а то что ревнует, так это можно наоборот расценивать, как любовь, ну или хотя бы то, что я ему не безразлчина... вот если б ему было совсем наплевать, тогда бы мне точно обидно было бы.
ты хочешь покончить с его недоверием и упреками? ну так сделай вид что обиделась на его подозрения. А если нет - парь дальше себе мягкое место.
Аринка Легенда форума
ты хочешь покончить с его недоверием и упреками? ну так сделай вид что обиделась на его подозрения
Лдано, поживем увидим, может и воспользуюсь твоим советом
Следующая тема Предыдущая тема