| Автор |
Сообщение |
Angelo4ek 
Всезнающий

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Сб Дек 15, 2007 5:52 pm |
 |
| НИКА писал(а): |
| зависть сильная вещь,если она черная- все разрушит, любые хорошие отношения ... |
А вот с этим сталкивалась много раз,есть такие подруги,которые именно этого и добиваются. |
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие. |
|
  |
 |
SONA 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Вс Дек 16, 2007 4:46 pm |
 |
 |
Последний раз редактировалось: SONA (Вс Окт 05, 2008 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
_Juliann_ 
Мисс очарование

|
Добавлено:
Пн Дек 17, 2007 1:31 am |
 |
Оказывается подруги еще и свадьбами проверяются  |
_________________ Лето в свободном полете! |
|
    |
 |
Angelo4ek 
Всезнающий

|
Добавлено:
Пн Дек 17, 2007 10:46 am |
 |
| SONA писал(а): |
| нельзя забывать подруг, что подруги остаются всегда, а мужчины меняются!!!!!!!!!! |
ну ничего себе,я бы ее сразу послала.Это в ней говорит простая зависть. |
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие. |
|
  |
 |
ENGEL 
В гостях

|
Добавлено:
Сб Янв 05, 2008 3:21 pm |
 |
у меня такое было 2 раза в жизни. Первый раз это привело к тому, что в конце концов я рассталась со своим любимым парнем, т.к. подруга стала вставлять палки в колеса. А вскоре и с ней я разошлась, а второй раз в жизни я тоже не могла разорваться между двумя и подруга не поняла меня и я решила ,что лучше с ней разойтись. Так как если подруга не понимает, что при появлении парня с ней меньше я буду проводить времени, то лучше сразу все точки поставить. |
_________________ скрытый текст |
|
   |
 |
Шоколадка 
Читатель

|
Добавлено:
Пн Янв 07, 2008 1:14 am |
 |
У меня была анологичная ситуация. Когдая начала встречаться со своим теперишним мужем. Подруги меня в этот момент не интерессовли ну совершенно. Они конечно злились и обижались что я им месяцами не звоню, а некоторых по пол года не вижу. На тот момент меня это не особо волновало. Я потеряла конечно много подруг. Но через пару лет попыталась наладить с ними отношения. И некоторые из них меня действительно поняли (особенно те которые сами были в подобной ситуации).
Так чо советую налаживать свою личную жизнь, и уделять внимание тому кто для тебя важнее. А хорошие подруги тебя всегда попытаються понять (пусть и не сразу). Подруг вернуть можно. |
|
  |
 |
Авария 
Девачка-кАтАсТрОфА

|
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 5:04 pm |
 |
У меня мой парень с подругами моими в хороших отношениях, мы все вместе гуляим и никто не обижается. А когда из родного города к любимому переезжала, мне подруги сами сказали, ближе любимого. у тебя никого не будет. Помни, подруги - эт карашо, но тебе с нами детей не рожать. Блин, так впечатлило  |
_________________ Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле
скрытый текст |
|
   |
 |
DARbKA 
Приятель

|
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 9:45 pm |
 |
я сейчас рвную подругу.а вернее не ревную а просто очень обидно...что она проводит со своим м.ч все свое время...если раньше хотябы каждый ень созванивались,то сейчас раз в 3месяца...я конечно все понимаю..но почему то на то время у меня уже был парень..и всеравно я находила время на общение с ней..((( |
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. |
|
  |
 |
DARbKA 
Приятель

|
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 9:47 pm |
 |
а еще у меня есть подруга,которая ревнует своего парня буквально ко всему...она не разрешает ему здороватся со мной и с другими девченками цемаясь в щечку..но в этом же нету ничего страного такого вроде..не разрешает чтобы он вообще к нам прикасался... и тд и тп..то не так посмотрел на нас,то еще чтото...хотя сама изменяла ему...толи боится потерять его,толи просто ревнивая до ужаса...фиг его знает |
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. |
|
  |
 |
Авария 
Девачка-кАтАсТрОфА

|
Добавлено:
Пт Янв 18, 2008 5:22 pm |
 |
DARbKA, да. обидно. Я тебя понимаю. У меня тоже такая подруга была |
_________________ Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле
скрытый текст |
|
   |
 |
Ляксандр 
Любопытный

|
Добавлено:
Сб Янв 19, 2008 9:27 pm |
 |
Я знаю, что подруга всегда ревнует свою подругу. И если у одной всё хорошо, то вторая обязательно это хорошо будет срывать любыми способами. Это я о личной жизни. |
_________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление"
А. Моруа |
|
   |
 |
Angelo4ek 
Всезнающий

|
Добавлено:
Сб Янв 19, 2008 10:13 pm |
 |
DARbKA, и в моей жизни было такое. |
|
  |
 |
Авария 
Девачка-кАтАсТрОфА

|
Добавлено:
Вс Янв 20, 2008 1:01 pm |
 |
Ляксандр, не согласна. В правилах всегда есть исключения
У меня подруги - супер! |
скрытый текст |
|
   |
 |
ENGEL 
В гостях

|
Добавлено:
Пн Янв 21, 2008 11:04 pm |
 |
у меня в жизни получалось всегда как говорит Ляксандр, пока были близкие подруги, то кто из нас был сам а другая с парнем, а как оказывались обе с парнями, это не к чему хорошему не приводило... Хотя может мне просто не повезло с подругами... |
|
   |
 |
sMs 
Золотая легенда!

|
Добавлено:
Чт Янв 24, 2008 4:02 pm |
 |
Друг не тот, кто познался в беде, а тот, кто остался с тобой в твоей радости... Именно этому принципу я сейчас и придерживаюсь...  |
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
скрытый текст |
|
  |
 |
|
|