А что собственно имелось в виду?
Есть, например, ролевые игры в аське
Однажды меня все же уговорили на это. Теперь сижу в ивизибле, что б эта девчушка меня не доставала ((((
Не знаю, как можно деградировать от ролевых игр. Наоборот, они развивают фантазию, логическое мышление, моторику пальцев рук, наконец. А деградируют от тупых женских сериалов!
_________________ И из грез можно сварить варенье. Нужно только добавить ягод и сахара.
скрытый текст
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Авг 18, 2008 9:58 pm
Ой...терпеть не могу и компьютерные,и ролевые игры...ничего полезного в них нет,пустая трата времени и мозгов...
Единственный вид игр,которые мне нравятся - интеллектуальные
5 баллов!
А вообще игрушки такого типа быстро втягивают, но надо попробовав, я считаю, вовремя остановится, а не фанатеть так , как многие подсели на Линейку, тому и доказательство
Cristin писал(а):
Играл в Линейки в течении полугода. С 8.00 до 24.00
Это наркотик. Я играл в ущерб себе, семье, фирме.
Как следствие везде завал полный!!
У меня МЧ тоже увлекается ею и говорит : "Не, я боюсь те давать играть в Линейку, не хочу чтоб и ты подсела, это надолго"
Был бы у меня бесконечный трафик интеренет,а возможно б и играла в них чаще, а вообще последнее время не играю ни во что, нет времени и желания
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Я редко играю в компьютерные игры, но если уж играю, то исключительно в РПГ. Для меня это возможность ненадолго вернуться в детство, оказаться в сказке о принцессах и драконах, о верной дружбе и настоящей любви, и тогда забываются житейские проблемы, уходит усталость, злость и раздражение и я этому рада.
_________________ И из грез можно сварить варенье. Нужно только добавить ягод и сахара.
скрытый текст
Я редко играю в компьютерные игры, но если уж играю, то исключительно в РПГ. Для меня это возможность ненадолго вернуться в детство, оказаться в сказке о принцессах и драконах, о верной дружбе и настоящей любви, и тогда забываются житейские проблемы, уходит усталость, злость и раздражение и я этому рада.
Попробуй как-нибудь на досуге в Kings Bounty "Легенда о рыцаре" поиграть, думаю доставит пару приятных моментов
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
Следующая тема Предыдущая тема