esmeray, вообще-то сексологи советуют сначала научиться самой себе доставлять оргазм, а потом будешь знать, что тебя заводит и расскажешь своему любимому, что и как нужно делать. Желаю удачи!
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Panda, у меня тоже. Ну, разве что, он из разряда мужчин, которым надо все объяснить наглядно. esmeray, а ты говорила ему, как бы хотела, чтобы он тебя ласкал? Вообще обсуждалась эта тема?
скрытый текст
esmeray, постарайся вообще во время секса не думать об оргазме. Просто концентрируйся на том удовольствии, которое получаешь, расслабляйся, а там и оргазм придет.
скрытый текст
AmatorkaPro, да, я так и пытаюсь) вот последний раз было такое ощущение, что сейчас кончу. и я подумала "вот вот сейчас всё будет!" и бац - ощущение исчезло. эээх... это как не думать о розовом слоне в течении часа))
_________________ освежите меня яблоками, подкрепите меня вином, ибо я изнемогаю от любви...
esmeray, модет это потому, что твой МЧ слишком мягко тебя стимулировал? Или слишком нежно..ну ты понимаешь о чем я? Если он все делал монотонно, то в тот самый момент, когда ты уже готова была кончить - он должен немного ускориться..
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Ням-Нямк@, у меня иногда бывало такое, щас прошло вроде... самое смешное, что мысли были из серии: куда сначала пойти в магазин или на рынок? еще я считала про себя секунды до оргазма... дурь какая-то, а потом оно ушло... не зацикливайся на этом, само пройдет
ну не знаю, у меня может так быть только в том случае, если все длится слишком долго и мне уже "по барабану", а когда в разгаре(!), то не могу думать, только балдеть
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Следующая тема Предыдущая тема