Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 5:09 pm
думаю всему свое время.я более года с любимым человеком была и не получалось.и дело было не в партнере и не во мне(это я по поводу мыслей).просто все заложено природой.расстраиватья раньше времени не нужно.по статистике 78%женщин получают оргазм только после родов,а22%после более5лет половой жизни
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
я тоже ее читала,с юморцом такая.А эта книга также называется,но поменьше в размерах и более серьезная.Хотя сколько не читай все равно лучше практики ничего нет!
свой оргазм я требую от партнера,для начала я должна получить свое удовольствие,а потом можно и ему!!!но прикол в чём,оргазм я получаю,как правило в одной позе,и всегда!!!!мой партнер всегда знает,как нужно со мной себя вести,в какой момент меня нужно заводить,как нужно меня ласкать,и если он хочет получить оргазм одновременно,он это так делает,что я потом минут 30, как минимум отхожу,меня всю трусит от кайфа!!!!а иногда,он сам может,чёт такое сотворить,что за один акт,я могу получить, как минимум 3-5 оргазмов.
Но суть в чем,для этого нужно время,партнеры должны идеально знать друг друга.
спасибо,Маришонок,будем надеяться,что так оно и есть.только вот до мужа были отношения,причем длились 1,5 года,так я чаще испытывала это прекрасное чувство под названием "оргазм",а с мужем уже 2 года и очень редко получается.но мужа люблю и ни на кого менять не собираюсь.
ну я почти всегда испытываю оргазм, потому что парень делает так что я расслабляюсь, иначе не получается.
вообще раньше и понятия не имела что это, клиторальный это да, сама себя доводила так, а вот вагинальный, это в 100 раз приятней клиторального, от него потом голова кружиться аж......ууууух
ну я почти всегда испытываю оргазм, потому что парень делает так что я расслабляюсь, иначе не получается.
вообще раньше и понятия не имела что это, клиторальный это да, сама себя доводила так, а вот вагинальный, это в 100 раз приятней клиторального, от него потом голова кружиться аж......ууууух
а я только клиторальный получаю!... но постоянно!!!! и он у меня ооочень сильный!!! и несколько раз могу подряд!!!
а вот с вагинальным у меня что-то пока не сложилось...
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Добавлено:
Пн Дек 24, 2007 9:16 pm
просто свою партнёршу надо в два раза быстрее отштоп... и будет Вам такой оргазм, что соседи прибигут!!!! (Лутше делать днём соседи на рботе))) (((Шучу конечно)))))
Vero Читатель
Добавлено:
Пн Дек 24, 2007 10:40 pm
Мне с моим первым партнером очень не повезло...не знаю почему, но со временем (а встречались с ним 3 года), он мне стал неприятен в постеле...даже теперь, когда мы давно расстались, вспомнив его, какой-то отвращение к сексу появлялось....Ни с ним ни одно оргазма не было
просто свою партнёршу надо в два раза быстрее отштоп...
Не совсем поняла что ты имел в виду...
активнее двигаться? не обращай внимания, у мальчика пубертатный период, он еще не научился корректно выражаться. пока что работает правило - чем циничнее, тем круче
а по сути: вот и не согласна. хотя активный секс это замечательно, но вот не всегда... нужно еще на настроение смотреть, потому как порой (подсказка: обычно незадолго до "праздников") больше все же хочется нежно, ласково и медленно.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема