долгое время мы с мужем кончали по очереди, так как удовольствия во время самого полового акта я не получала никакого.. то есть он ласками доводил меня до клиторального оргазма, а дальше работали над его удовольствием )) а потом наловчились )) или я повзрослела )) хотя вагинальный оргазм я еще не испытывала, но оргазм испытываю при каждом занятии сексом )) спасибо мужу ))
Может я не в тот раздел пишу... но у меня проблема... чуть больше месца назад мы с парнем начали интимную жизнь, у нас у обоих это был первый раз. В первый раз мне было очень больно и я не захотела до конца... во второй тоже было больно, но я хотела до конца, а парень не смог кончить( в чём проблема? я не понимаю
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Ноя 19, 2007 5:27 pm
Дашик, , не согласна. Клиторальный получить легче, но он не такой пронизывающий и глубокий. Думаю, сродни мужскому.
А то,что нужно расслабиться, это однозначно, а если будешь думать о том, эротично ли ты выглядишь в данной позе, или "ой,ну как же мне его получить" ни че не выйдет. лучше сконцентрироваться на собственных ощущениях.
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пн Ноя 19, 2007 5:31 pm
Валентинка писал(а):
думаю, что он просто переживал, что тебе больно.. не смог расслабится.. не переживай )
Я согласна с Валентинкой! А может еще и переживал,что не получится,у мучжин такое бывает,тут тебе карты в руки,приободри его!
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Добавлено:
Пн Ноя 19, 2007 5:33 pm
Валентинка писал(а):
Lila писал(а):
Может я не в тот раздел пишу... но у меня проблема... чуть больше месца назад мы с парнем начали интимную жизнь, у нас у обоих это был первый раз. В первый раз мне было очень больно и я не захотела до конца... во второй тоже было больно, но я хотела до конца, а парень не смог кончить( в чём проблема? я не понимаю
думаю, что он просто переживал, что тебе больно.. не смог расслабится.. не переживай )
Валентинка права. Не заморачивайся. А у меня приятные ощущения только на раз 7-ой случились, и то не до оргазма конечно. Это дело времени. Желаю удачи. А парень, наверно, у тебя заботливый
А у меня приятные ощущения только на раз 7-ой случились, и то не до оргазма конечно. Это дело времени. Желаю удачи. А парень, наверно, у тебя заботливый
я вообще с этой проблемой расправилась только хирургическим путем..
я вообще с этой проблемой расправилась только хирургическим путем..
Ты что серьезно? У врача что-ли? У моей сестренки двоюродной просто идея фикс, она так переживает, ей уже второй парень плеву прорвать не может.[/quote]
мне было настолько больно, что внутри все сжималось и я просто не пропускала член.. обратилась к врачу.. под общим наркозом сделали надрезы - таким образом плева становится намного уязвимее.. с первого же раза после операции все получилось )
У меня, слава богу клиторально- вагинальный оргазм, и поэтому я могу его испытывать практически постоянно. Могу кончить и от куни и от нрмального секса. Но почему- то самые классные ощущения испытываю при сексе на улице. Тогда у меня оргазм наиболее сильный.Поэтому для меня лето вдвойне любимое время года.
Следующая тема Предыдущая тема