бесит реклама МТС... С тремя фифами в красном.. . Эта реклама, помоему, направленная на слабоумных мужиков... которые словами уже не понимают....
И еще немного на хи-хи пробивает реклама Китикета... "Кролик любить моркву... а Борис...(так и хочется сказать) кроликів"))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
А меня от кукуси аж трусить начинает. Ну как можно было придумать такое тупое слово?
При чем по украински - зозуля... но это детали... Меня тож бесит...
Orange писал(а):
реклама про вэлытэньскэ насиння, не помню что рекламируют, но там нужно выростить голубя. Короче жду-недождусь проболжения этой душещипательной саги про несчастного фермера, которого защищают голуби! что нюхал/пил/курил создатель этого ролика??? я тоже так хочу
М-да... тупизм редкий... рекламируют Мобильную связь, между прочим... При чем тут мобильная связь????
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 26, 2008 4:42 pm
Цитата:
Orange писал(а):
реклама про вэлытэньскэ насиння, не помню что рекламируют, но там нужно выростить голубя. Короче жду-недождусь проболжения этой душещипательной саги про несчастного фермера, которого защищают голуби! что нюхал/пил/курил создатель этого ролика??? я тоже так хочу
бесит
а вот про кукусю мне нравится. Милая такая
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
видела я рекламу про велетенське насіння. Подобного бреда давно не наблюдала
А как вам реклама МТС, где барышня хочет сказать своему парню, что хочет расстаться, а тут он выигрывает квартиру и машину и она остается с ним...ох уж эти коварные женщины
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Плачу от еркламы страховой компании, когда мужчину забирают на скорой, а собачка остается его ждать на месте аварии и неизвестно, как она будет дальше
аналогично , причем сама реклама тупейшая, а что если бы он застраховался? собаку типа пришли бы и покормили страховые агенты??? или они бы заплатили докторам и мужик за день выздоровел?..короче я даже не помню что рекламировали, один осадок грустный.
Дивчата до нас наближаеться вэлэтэньскый мэтэорыт! Трэба скориш годувати голуба-троля Следующий ролик будет про сталкновение Солнечной системы и туманности Андромеды, так что готовтесь и дальше кормить эту тварюку, у диджуса планы под лозунгом "корми голубей" опутать всю Землю
Единственная реклама, которая не такая частая и раздражения не вызывает - это про вискас, когда мать ищет попугая, а сын говорит, что его кот съел. Кот там такой же как и у меня, и голову также удивленно поднимает
Дивчата до нас наближаеться вэлэтэньскый мэтэорыт! Трэба скориш годувати голуба-троля
меня это раздражает голубь-мутант..
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Natka Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 11:50 am
TasmiT писал(а):
При чем по украински - зозуля... но это детали... Меня тож бесит..
А мне про кукуси очень нравиться, вообще мне нравятся рекламы только про детей ито не все, ненавижу рекламу пива, и мужских товаров, вывод - все мужики безмозглые самцы которые одной рукой бреются, другой звонят, и всегда с похмелухи. Ненавижу рекламу стиральных порошков, и рекламу тафта где тетка в синем трико на велике проверяет свой стайлинг на прочность
_________________ Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!
Единственная реклама, которая не такая частая и раздражения не вызывает - это про вискас, когда мать ищет попугая, а сын говорит, что его кот съел.
Мне тоже нравится А в конце так прикольно малой говорит: "Він мені навіть подякував!", а кот его облизывает
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
Следующая тема Предыдущая тема