СЕГОДНЯ НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ТИПАЖИ!!!ЕСЛИ ТЕБЕ ОТ 18 И БОЛЬШЕ,НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!!!СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ!!!!ОБРАЩАТЬСЯ:РАЙВОЕНКОМАТ!!!!!
Бабушка я опять летал во сне, я не бабушка я нарколог!!!
20 лет мальчика Васю кормили маслом "Рама".
Потом его разобрали.
Поразительно: все детали как новые!
Это моя рука - это её рука,
Это моя нога - это её нога,
Это моя спина, это - её.
А вот ЭТОГО у неё нет...
Это моя рука - это её рука,
Это моя нога - это её нога,
Это моя спина, это - её.
А это воронка для снаряда.
Пивоваренный концерн "Балтика" приступил к выпуску нового сорта - "Балтика Наилучшее". Сокращённо - "Наибалтика"
Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс",
не забудьте воспользоваться сегодня резинкой "Дюрекс" для взрослых!
"Предположим, что Вы смотрите футбол. И, конечно же, с кружечкой холодненького пива Бочкарёв. Игра была жаркой, пива выпили много, и вам захотелось в туалет. (Идёте в туалет, а в это время забивают гол). В-о-о-о-т!!! Хороших памперсов должно быть много!!!!"
Дядя молочник дайте мне весёлого молока, а то у дяди табачника нет весЁлых сигарет.... а меня ломает
Петя и Вася всегда мечтали побывать в Третьяковке. Но их радость была бы не полной, если бы не три бутылки водки.
В продажу поступил новый Fairy с запахом конопли.
Моешь посуду и радуешься...
картинка: человек, склонившийся над унитазом.
надпись над бочком: "НЕ ВСЕ ЙОГУРТЫ ОДИНАКОГО ПОЛЕЗНЫ"
На съемках рекламного ролика сока "Моя семья" лопнуло три девочки
Цианистый калий - вкус, который невозможно передать словами.
Пивовар Иван Тарасов очень любил пиво пиТ, водку жраТ, и мадам Козявкину трахаТ.
Он и она в постели
-Дорогой ,это "Виагра"?
-Нет ,дорогая, это "РастиШка" от "Данон".
Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики!
Новый "Райд" не только убивает пятьдесят тараканов - но и сводит с ума ещё пятерых, заставляя их выбегать на свет и бросаться под тапки!
- Опять без Energiser!!!
кричал дед Мазай, разрывая очередного зайца.
Новые Always-disco -теперь и с лямками.
Шампунь "склерозный". Забудь про перхоть!
Масло "Злато" не испортит ваше блюдо посторонним запахом - будет портить своим.
Магазин "Очки и оправы" поможет вам быстро и дешево оправиться!
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
А мне нравиться реклама мужского дезодоранта Акс, там где девушка говорит парню : "Ти такий уважний - жодної дівчини не пропустиш" или "може хай моя подружка до нас приєднається"
Мне больше всего нравиться реклама с животными, Вискас, и Педигри. Еще с маленькими детьми есть прикольная. Но самая дурацкая как мне кажеться это реклама каких-то таблеток, где все ходят и кашляют друг на дружку, типа Грип-таун или что-то в этом роде. РОшен красивая реклама песня там очень нравиться - Russell Simins - Comfortable Place, да и шоколад вкусный рекламируют
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема