ILONA, Дашик, она нас любит и мать по своему, но когда ее спрашивают с кем ты хочешь остаться ночевать или жить она отвечает или с бабушкой или с нами!
а как спросить у девочки? я прекрасно все вижу!
Ням-Нямк@, а смысл ей бороться, если она ей не нужна!
Да ты понимаешь, бывают же такие, вроде ребенок не нужен, а когда его начинают законно забирать, так они из кожи вон лезут что бы оставить его. Хотя потом отношение к малышу не меняется
Но я вам желаю удачи, так как вы с мужем очень хорошие люди и поступаете правильно
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 28, 2008 4:27 pm
Ledi_z писал(а):
а смысл ей бороться, если она ей не нужна!
это сейчас не нужна,а когда прийдётся к делу,то покажет своё "Ф",может потребовать денег....
Вам просто нужно хорошо обдумать...может даже напоить и дать ,чтобы отказалась от ребёнка ...это я утрирую...
Вы уже узновали всякие детали по этому поводу?..Думаю тут нужен адвокат,что бы мог проконсультировать в случае "чего"..
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
TasmiT, я боюсь, что когда девочка подрастет, родная мать потребует ее содежать!
Если она будет лишена родительских прав то у нее не будет такой привилегии, но усыновление подразумевает под собой изменение фамилии и отчества ребенка.... а это помоему ни к чему....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 28, 2008 4:38 pm
TasmiT, а какая разница между удочерить и взять под опеку?....Думаю усыновление-както роднее звучит
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Ledi_z, вы прежде всего хорошо подумайте. Вам жалко ее, я понимаю, но не забросите ли вы ее, когда родится собственный ребенок? Я вас не дай бог ни от чего не отговариваю, ваше стремление очень доброе и хорошее. Но сможете ли вы любить ее как собственного ребенка всегда, и особенно после рождения своего?
Следующая тема Предыдущая тема