Liza, так что при желании можно заняться этим вопросом, сваять дизайн, с программной частью определиться (я своего лч могу прикатать), договориться с детским домом, домен выбить и хостинг найти...вроде все... ну и ссылочки найти и пиарить его везде...так что если вдруг захотите такое предприятие замутить - я только за и помогу чем смогу, вот)
Я буду заниматся финансовой частью вопроса у меня деньги к рукам не липнут
Если бы не имела возможности сама родить то усыновила бы или удочерила ребёнка.
_________________ скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 9:16 am
Liza, а вдруг у него наследственность плохая или еще что то?! своему б ребенку простительно, вот с чужим я всю жизнь ворнякала что взяла на своюголову если с ним что то нет так
Liza, а вдруг у него наследственность плохая или еще что то?!
Если всю жизнь думать,а если...,то как жить?Так же можно по утрам задавать себе вопрос,а вот если я сегодня буду идти по улице и мне кирпич на голову упадет и т.д.,так что сидеть всю жизнь дома,не выходя на улицу?!Так и с ребенком,не в чем нельзя быть уверенными на 100%!!!
Да уж, бывает, что и с изумительной наследственностью выростают не детки, а бедки
И бывает такое даже с хорошими генами!!!Так что зацикливаться на том,кто был родителями и какие у ребенка гены я считаю неправильно!!!
_________________ скрытый текст
Evgeni Гламурный советчик
Добавлено:
Вс Окт 05, 2008 4:44 pm
Redflame писал(а):
Panda писал(а):
кстати, кто-нибудь бывал в детских домах, ну в своих городах, какие там условия?
Я скоро поеду, от школы акцию милосердия вести.. Хочу поехать в Дом Малютки, а вот к старшим детям не знаю.. Просто многие там агрессивно настроены
Я не ездила, но когда Сашке моему был год, вещи его, погремушки всякие собрала в пять кульков больших и начала обзванивать детские дома Харькова, чтоб вещи отдать, так мне везде сказали, что у них все есть, спасибо большое! А потом мы в больницу загремели, а там отказников до года 8 человек лежало, целая палата, ну я все и принесла в больницу, и медикаменты оставшиеся поотдавала! Няньки так благодарили, понаряжали деток, игрухи повесили им на кроватки. А они такие хорошенькие все там! Сердце разрывалось! Но я не знаю, смогла бы я усыновить ребенка! Помочь чем-то, жалея - да! А вот полюбить как своего - не знаю, честно!
Добавлено:
Пн Окт 06, 2008 11:51 am
Большое сердце писал(а):
Всем привет, хочу усыновить мальчишку, чтобы хоть одному ребенку стало лучше жить, не ради громких слов, а ради этого комочка, который ищет и ждет маминой ласки. Эта идея (что странно) родилась еще с детских лет, не совсем конечно детских, а лет с 15-16.
Я знаю, что у меня будет мальчишка, которого я буду любить как своего. И детей я иметь могу и хочу еще мальчика и девочку, но дарить радость и счастье и любовь - это так дорово!!!
Это только мечта или уже Существует и план действий - когда начнется поиск детского дома, подбор ребенка, оформление бумаг.???..Интересно, где проходит та линия которая отделяет мечту от реализации....Считается что это сложная процедура - вас она не испугает?
_________________ ОТЫЩИ ВСЕМУ НАЧАЛО И ТЫ МНОГОЕ ПОЙМЕШЬ / Козьма Прутков
Следующая тема Предыдущая тема