Дети, после завтрака, обеда и ужина таскают куски хлеба.
Прячут от воспитателей под подушкой. Они не наедаются.
И когда кушать хотят, втихоря грызут то что стощили.
ну как минимум можно былоб в нете сайт сделать...с разрешения заведующего детским домом, разместить фотокарточки деток, кратко о них написать... есть сайты, с которыми можно бесплатно обменяться ссылками, ну для посещаемости...ну вот минимум который мне в голову пришел
нееее, я ш просто предложила..тем более врядли кто-то за ребенком опедет в область, я бы не стала ехать, зная что детский дом есть у нас в городе...ну как бы поднять эту тему можно, просто ознакомительный сайт-визитка...как-то так... оставить там расчестный счет в банке для пожертвований и т.д. многие люди например юзают справочную инфу из инета, я например, мне лень позвонить - проще в нете узнать думаю такой сайт не стал бы лишним в любом случае... вот зайдет туда человек случайно, увидит детков и задумается о помощи или об усыновлении...мало ли...я вот в волшебство верю
Liza, так что при желании можно заняться этим вопросом, сваять дизайн, с программной частью определиться (я своего лч могу прикатать), договориться с детским домом, домен выбить и хостинг найти...вроде все... ну и ссылочки найти и пиарить его везде...так что если вдруг захотите такое предприятие замутить - я только за и помогу чем смогу, вот)
уже сайты есть такие
скрытый текст
можно выбрать детдом в любом регионе Украины и помогать деткам, а не только писать.
скрытый текст либо скрытый текст (волонтерство от А до Я)
Следующая тема Предыдущая тема