Всем привет, хочу усыновить мальчишку, чтобы хоть одному ребенку стало лучше жить, не ради громких слов, а ради этого комочка, который ищет и ждет маминой ласки. Эта идея (что странно) родилась еще с детских лет, не совсем конечно детских, а лет с 15-16.
Я знаю, что у меня будет мальчишка, которого я буду любить как своего. И детей я иметь могу и хочу еще мальчика и девочку, но дарить радость и счастье и любовь - это так дорово!!!
_________________ Для мира ты кто-то, а для кого-то, ТЫ целый мир...
Вторая половинка....Ее пока нет, точнее он есть, но сомневаюсь, что он будет половинкой. Он против, говорит, что ему важны ЕГО дети, а не чьи то брошеные. Я не согласна, но с ним не спорю - зачем? То, что я это сделаю - это мое решение, если не найдется того, кто полюбит меня с моим малышом - ну что ж - многие мамы воспитали одни детишек - грустно конечно и не полноценно (слово идиотское), но выростают хорошими мальчишками.
_________________ Для мира ты кто-то, а для кого-то, ТЫ целый мир...
У меня тож такие мысли бывали, что мол если не смогу родить, конечно постучу по дереву , то неплохо бы было взять на усыновление, или если будет такая возможность и своих деток воспитывать и чужие не будут чужими.
Мои знакомые, когда захотели детей, и оказалось, что не могут - взяли девочек - близняшек, росли девчушки хорошо, родители в них души не чаяли, а теперь девчонкам по 16 лет, и они как то в семье не ОЧ ладят, может просто у них переходной возраст.
Но это так отступление..., я думаю, что большинство детишек, повзрослев, будут благодарны
_________________ Это невозможно - пролепетал Разум, это нереально - сказал Опыт, а ты попробуй - шепнула Мечта!!!
Тут, что не говорите, а материальное положение это одно из первых что надо ребенку. Мало просто желания и любви. Конечно, если учитывать, то что государство вообще ничего этим детям не дает и в 18 лет гонит на улицу, то иногда лучше пусть не богато но зато в любви и ласке, чем на помойке.
Ну, почему состоятельные люди, я имею в виду тех, кто может позволить себе особняки под Киевом, стоимостью от 500.000,00$ не могут взять себе хотя бы троих малышей!! Я не говорю брать деток в возрасте 5 лет и старше, а именно малюток, которые еще ничего не понимают, и у которых есть 100% шансы на хорошее воспитание и хорошую жизнь!!!
Молодец, конечно запад. Я частенько смотрю канал Animal Planet, там за какими то собачками, лошадьми ухаживают лучше чем у нас за детьми!!! Сабаку свою попробуй не так накормить или выгулять, тебе штраф впаяют! И в судебном порядке на исправительные работы отправят. А у нас, в мусор дитей выбрасывают!
Жалко ужасно, если я когда-нить выйду на уровень соостоятельного человека, и смогу обеспечить не только своего ребенка, то я возьму младенца из приюта. И дам ему все-то, что дала бы своему ребенку.
_________________ скрытый текстскрытый текст
Сладкоежка Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Янв 30, 2008 9:29 pm
Мы с мужем решили, что если не смогем сами деточку сделать и врачи не помогут, то обязательно удочерим!!!!! Всенепременно!!!!!! У меня мама долгое время работала в детском доме. И я с детства видела отказников. Но, девочки, они все сильно отличаються. Например есть специализированные детские дома, там живут ребятеныши с физическими или психологическими отклонениями. Такого ребенка я бы, наверное, не смогла усыновить. А без отклонений - да.
нет(((((( Однозначно((((((( Этот мой ответ нетак давно обескуражил моего мужа, но я решение приняла, и давно знаю - не смогу.
Когда приезжаешь в детский дом - ив видишь там глаза детей - хочется усыновить всех сразу, многие так и делают - но это люди очень сильные морально. У которых огромное сердце и железные нервы... я не из таких, да , мне жалко таких детей, да мне очень хочется им помочь, но я не смогу усыновить чужого ребенка... Не знаю как это обьяснить... я боюсь, боюсь стать этому ребенку плохой матерью, боюсь что он в порыве чувств скажет - а ты мне вообще не мать, боюсь что мой ребенок (родной) не примет приемного (очень часто такое бывает), боюсь что у меня в какой-то момент будет затруднительное положение (ну, не знаю - болезнь, и еще черт знает что, что помешает мне воспитывать его) и мне придется отдать ребенка обратно в детский дом(((
Даже когда стоял вопрос о том что я не смогу иметь детей я наотрез отказалась от предложения мужа хотя-бы подумать об этом. А за усыновление - двумя руками за!!! Люди разные бывают, и таких как я (странных) меньшенство , слава Богу.
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Фев 05, 2008 4:15 pm
Не знаю, что и делать! На душе такие неоднозначные чувства!
С малым лежали в больнице на прошлой неделе, а там брошеные детки(девочка с грустными большими глазами_10лет, и ее братишка-5лет).Самое интересное, что бросила их мама, кот.ушла жить к другому, а папа остался с малышами, но как только выпивал- избивал детей.
Мы так сдружились! Сегодня ходили с малым их наведать, накупили игрушек, сладостей, фруктов, а они как увидели-обрадовались... А медсестра сказала, что завтра их должны везти в наш областной центр на распределение в приют
Следующая тема Предыдущая тема