До нового года осталось: 28 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - смогли бы Вы усыновить малыша?
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

смогли бы Вы усыновить малыша? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не знаю. Думаю, чт ода. Я пока что о своих мечтаю

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Большое сердце Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет, хочу усыновить мальчишку, чтобы хоть одному ребенку стало лучше жить, не ради громких слов, а ради этого комочка, который ищет и ждет маминой ласки. Эта идея (что странно) родилась еще с детских лет, не совсем конечно детских, а лет с 15-16.
Я знаю, что у меня будет мальчишка, которого я буду любить как своего. И детей я иметь могу и хочу еще мальчика и девочку, но дарить радость и счастье и любовь - это так дорово!!!

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 10:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Большое сердце, восхищаюсь Вами! а что вторая половинка по этому поводу думает?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Jackson Пол:Парень
Всемогущий админ!
Всемогущий админ!

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Большое сердце, очень смелый поступок, не каждый осмелится и найдет в себе искренные чувства, для его реализации.

«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Большое сердце Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вторая половинка....Ее пока нет, точнее он есть, но сомневаюсь, что он будет половинкой. Он против, говорит, что ему важны ЕГО дети, а не чьи то брошеные. Я не согласна, но с ним не спорю - зачем? То, что я это сделаю - это мое решение, если не найдется того, кто полюбит меня с моим малышом - ну что ж - многие мамы воспитали одни детишек - грустно конечно и не полноценно (слово идиотское), но выростают хорошими мальчишками.

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Большое сердце, ты молодчинка! таких как ты не так уж и много

скрытый текст 
Angelo4ek Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 11:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Большое сердце, Молодец! Так держать!

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
xruisenda Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Брошенные дети это ужасно. Мы с мужем сейчас усыновляем малыша, ему 10 месяцев, а весит он 4,700... Дали бы мне тех родителей - я бы их разорвала.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тож такие мысли бывали, что мол если не смогу родить, конечно постучу по дереву Fool , то неплохо бы было взять на усыновление, или если будет такая возможность и своих деток воспитывать и чужие не будут чужими.
Мои знакомые, когда захотели детей, и оказалось, что не могут - взяли девочек - близняшек, росли девчушки хорошо, родители в них души не чаяли, а теперь девчонкам по 16 лет, и они как то в семье не ОЧ ладят, может просто у них переходной возраст.
Но это так отступление..., я думаю, что большинство детишек, повзрослев, будут благодарны Good

Финансистка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут, что не говорите, а материальное положение это одно из первых что надо ребенку. Мало просто желания и любви. Конечно, если учитывать, то что государство вообще ничего этим детям не дает и в 18 лет гонит на улицу, то иногда лучше пусть не богато но зато в любви и ласке, чем на помойке.
Ну, почему состоятельные люди, я имею в виду тех, кто может позволить себе особняки под Киевом, стоимостью от 500.000,00$ не могут взять себе хотя бы троих малышей!! Я не говорю брать деток в возрасте 5 лет и старше, а именно малюток, которые еще ничего не понимают, и у которых есть 100% шансы на хорошее воспитание и хорошую жизнь!!!

Молодец, конечно запад. Я частенько смотрю канал Animal Planet, там за какими то собачками, лошадьми ухаживают лучше чем у нас за детьми!!! Сабаку свою попробуй не так накормить или выгулять, тебе штраф впаяют! И в судебном порядке на исправительные работы отправят. А у нас, в мусор дитей выбрасывают!

Жалко ужасно, если я когда-нить выйду на уровень соостоятельного человека, и смогу обеспечить не только своего ребенка, то я возьму младенца из приюта. И дам ему все-то, что дала бы своему ребенку.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы с мужем решили, что если не смогем сами деточку сделать и врачи не помогут, то обязательно удочерим!!!!! Всенепременно!!!!!! Smile У меня мама долгое время работала в детском доме. И я с детства видела отказников. Но, девочки, они все сильно отличаються. Например есть специализированные детские дома, там живут ребятеныши с физическими или психологическими отклонениями. Такого ребенка я бы, наверное, не смогла усыновить. А без отклонений - да.

TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нет(((((( Однозначно((((((( Этот мой ответ нетак давно обескуражил моего мужа, но я решение приняла, и давно знаю - не смогу. Sad

Когда приезжаешь в детский дом - ив видишь там глаза детей - хочется усыновить всех сразу, многие так и делают - но это люди очень сильные морально. У которых огромное сердце и железные нервы... я не из таких, да , мне жалко таких детей, да мне очень хочется им помочь, но я не смогу усыновить чужого ребенка... Не знаю как это обьяснить... я боюсь, боюсь стать этому ребенку плохой матерью, боюсь что он в порыве чувств скажет - а ты мне вообще не мать, боюсь что мой ребенок (родной) не примет приемного (очень часто такое бывает), боюсь что у меня в какой-то момент будет затруднительное положение (ну, не знаю - болезнь, и еще черт знает что, что помешает мне воспитывать его) и мне придется отдать ребенка обратно в детский дом((( Sad

Даже когда стоял вопрос о том что я не смогу иметь детей я наотрез отказалась от предложения мужа хотя-бы подумать об этом. А за усыновление - двумя руками за!!! Люди разные бывают, и таких как я (странных) меньшенство , слава Богу.

Image
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю, что и делать! На душе такие неоднозначные чувства! Exclamation

С малым лежали в больнице на прошлой неделе, а там брошеные детки(девочка с грустными большими глазами_10лет, и ее братишка-5лет).Самое интересное, что бросила их мама, кот.ушла жить к другому, а папа остался с малышами, но как только выпивал- избивал детей. Sad

Мы так сдружились! Сегодня ходили с малым их наведать, накупили игрушек, сладостей, фруктов, а они как увидели-обрадовались... А медсестра сказала, что завтра их должны везти в наш областной центр на распределение в приют Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
elektpa Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 9:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я щитаю,что это благородное дело!!!!!!хотя решиться на этот шаг,дело не легкое.каждый выберает свое!!!! Sorry Sorry Sorry Sorry Sorry

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я бы смогла усыновить,если б материально могла его или ее содержать.если нет,то зачем?одной любви не достаточно,особенно в наше жестокое время Surprised

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема