| Автор |
Сообщение |
Ledi_z 
Активист

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Чт Май 29, 2008 2:06 pm |
 |
Financier, а как они аргументировали отказ?! |
_________________ скрытый текст |
|
   |
 |
Financier 
Золотая легенда!

|
Добавлено:
Чт Май 29, 2008 10:37 pm |
 |
| Ledi_z писал(а): |
| а как они аргументировали отказ?! |
Тем что у него есть родная мать и ее сыну есть, где жить с мамой в квартире.
Не смотря на то, что мать не работает, за квартиру у них долг больше 1000 баксов.
На суд мать естественно пришла трезвая... |
|
|
  |
 |
kizhuna 
Новичок

|
Добавлено:
Пн Июн 02, 2008 10:14 pm |
 |
| Financier писал(а): |
| Ledi_z писал(а): |
| а как они аргументировали отказ?! |
Тем что у него есть родная мать и ее сыну есть, где жить с мамой в квартире.
На суд мать естественно пришла трезвая... |
"Да здравствует самый справедливый суд в мире" .... Это только в нашем суде могли привести такие аргументы для отказа..... Жестоко по отношению к ребенку.. |
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо |
|
  |
 |
Financier 
Золотая легенда!

|
Добавлено:
Пн Июн 02, 2008 10:20 pm |
 |
kizhuna, к сожалению НО факт  |
|
|
  |
 |
kizhuna 
Новичок

|
Добавлено:
Пн Июн 02, 2008 10:24 pm |
 |
Ledi_z, искрене желаю удачи в борьбе с нашей системой и бюрократией. Главное, что ребенок все-таки вас любит и вы его |
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо |
|
  |
 |
Ledi_z 
Активист

|
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 8:24 am |
 |
kizhuna, Спасибо большое![/code] |
|
   |
 |
Alexa 
В гостях

|
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 10:24 pm |
 |
мне кажется сложности могут быть со взрослыми детьми. сестра удочерила полугодичных двойняшек Таньку и Ленку. сейчас малым по 3 годика. малые просто супер. |
|
|
   |
 |
Свелева
Новичок

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 3:11 pm |
 |
Мне очень жалко детишек-сирот, очень бы хотела помочь, именно усыновлением, подарить тепло, ласку, нормальное счатливое детсво, останавливает, во-первых, муж, во-вторых, здравый смысл (плохая наследственность, хронические заболевания и т.д.). У меня знакомая работает в доме ребенка, много случаев, когда работники данного учреждения скрывают от родителей важные факты биографии ребенка, например, что ребенок от 15 беременности, что мать болела сифилисом, многие болезни не видны отчетливо в грудничковом возрасте, например, шизофрения и прочие умственные отклонения, о них тоже умалчивается. Хотя и существуют правила, что будущие родители имеют право пройти с ребенком полное мед. обследование, но на это работники идут неохотно, потому что полноценных детей там просто нет. |
|
|
  |
 |
Оль 
Легенда форума

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 5:19 pm |
 |
Свелева, грустно...
Я боюсь только ответственности,но может в будущем взяла бы себе ребенка из детдома.Очень жаль их... |
|
    |
 |
Alexa 
В гостях

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 10:53 pm |
 |
| Свелева писал(а): |
| Мне очень жалко детишек-сирот, очень бы хотела помочь, именно усыновлением, подарить тепло, ласку, нормальное счатливое детсво, останавливает, во-первых, муж, во-вторых, здравый смысл (плохая наследственность, хронические заболевания и т.д.). |
странно, вы же сами пишете, что вым их жалко, хотите делать счастливыми, но мне кажется - это только на словах.. ведь вы бы не писали про 15е беременности и сифилис.. вот он, на руках сидит, явный и яркий пример, что из 2х полупрозрачных грудных дохликов от неизвестной матери могут вырости 2 замечательнейшие красунечки, без которых уже не могут жить её новые родители, тётя Тьфу, баба, деда, Нена, Татя и вся их остальня семья. и я не хочу думать, что сеструха ола их не взять.
но если всё таки осторожничать, то... кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет, тот ищет причины.. если хотеть, то пожно организовать полную медкомиссию со всеми анализами и терапевтами..
малюток из детдома жаль, но ещё больше жаль души тех, то их жалеет, но ничего не делает.. |
|
|
   |
 |
Sigma 
В гостях

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 11:04 pm |
 |
| чудо-дерево писал(а): |
мне кажется, я бы смогла...особенно когда смотрю на деток Джоли и Питта  |
Да, но у джоли и пита нет с оседей, бабушек и дедушек которые рано или поздно выкинут какую-то пакость... В этом и проблема для многих семей - наша ментальная склонность лезть не в свое дело и осуждать всех, кто не такой как мы. И быть иными могут позволить себе не все. Я считаю, что молодцы те люди, которые готовы рискнуть. |
_________________ Люблю тебя сейчас,
не тайно – напоказ, -
Не после и не до в лучах твоих сгораю;
Навзрыд или смеясь,
но я люблю сейчас,
А в прошлом – не хочу, а в будущем – не знаю |
|
  |
 |
Sigma 
В гостях

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 11:06 pm |
 |
Упс, забыла... А что касается усыновления если нет своих, то у меня есть ребенок, и если бы никто кроме нас с мужен не знал, что ребенок усыновлен, я бы пошла на такой шаг |
_________________ Люблю тебя сейчас,
не тайно – напоказ, -
Не после и не до в лучах твоих сгораю;
Навзрыд или смеясь,
но я люблю сейчас,
А в прошлом – не хочу, а в будущем – не знаю |
|
  |
 |
Alexa 
В гостях

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 11:17 pm |
 |
рискнуть.............. не хочется обижать, но "рискнуть" в этой ситуации звучит цинично и неумастно.. только если всю свою жизнь так расценивать: рискнуть ходить в школу, потом рискнуть поступать в вуз, рискнуть переспать, рискнуть выйти замуж, рискнуть родить, рискнуть прожить еще один день.. извини, но мне просто кажется, это не тот случай, когда люди "рискуют" они либо усыновляют, либо нет.. если рассматривать эту тему, то существуют только 2 регулирующих фактора: финансовая готовность и размер страха. просто если относиться к этому, как к чему-то ТАКОМУ (!!), то тогда вы не поняли жизни.к этому нужно подходить, как к решению рождения собственного. усыновление - это почти то же, что и роды: страх, волнение, радость и т.д. если решили усыновить, то изначально смиритесь, что этот ребёнок полностью ваш, одной и любимый. живот не рассосётся - родите, усыновлённое - ваше. |
|
|
   |
 |
Alexa 
В гостях

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 11:21 pm |
 |
Sigma, поймите, усыновленный - ТОЖЕ ВАШ!! |