Коллекционирую мягкие игрушки из автоматов. Причём вытаскивает их муж , а коллекционирую я . Их у нас уже около 200 шт. Раньше я каталог вела : фоткала их и имена давала. Но после сотни обломалась
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Дашуня, вот нарыла поговорку. Очень мне понравилась. Тебе в коллекцию, если ещё такой нет :
"Если женщина к 30-ти годам не стала красивой, то она - дура!" Французская поговорка
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
А у меня все коллекции какие-то утилитарные.
Основная - парфюмерная.
Остальное - по мелочи.
Впрочем, раньше мне еще дарили фигурки кошек. И сама я приглядывала кукол. Это было не утилитарным.
Но теперь покончено - потому что для них не осталось места, куда ставить.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Peshet, наверное.
У нее еще куча очаровательных высказываний.
Вот моя бабушка очень любила про то, что "лучше десять морщин на лице, чем одна на чулке"
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
А у меня целая коллекция афоризмов, стихов и притч. Попозже обязательно выложу кое-что в соответствующих темках. Еще есть маленькие керамические фигурки животных по восточному календарю - крыса, собака, свинка и т.д. Каждый год кто-то дарит новую фигурку и коллекция пополняеться.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Мар 23, 2008 4:30 pm
А я дома в Донецке коллекционировала кошек (мягкие игрушки. статуэтки, копилки). Не то. что бы прям скупала. Просто мне дарили вс ев виде кошек, вот я и оформила все это в коллекцию
скрытый текст
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 13, 2008 12:08 am
Я вот последние время стала аватарки колекционировать, раньше собирала календарики с фото животных у меня их два альбома!
И всякие цитаты, афоризмы тож собираю.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема