Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 13, 2008 10:40 pm
Rititi, я рада что мы поняли друг друга скрытый текст
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Rititi, у меня бывает переодически.для разрядки что ли.потом по новому смотрю на те отношения которые есть.и начинаю еще больше любить и ценить,то что имею
+ 1. Не так, чтобы периодически, но был. Для снятия напряжения что-ли...
_________________ Хочешь видеть меня ангелом - подари мне РАЙ...
как говорила мой преподаватель философии: сейчас все в мире поменялось.. теперь мужчины - это прекрасный пол, а женщины - сильный ))
правильно говорила!
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
В прошлом ShadyLady))
afrodita-mila В гостях
Добавлено:
Пт Ноя 21, 2008 2:19 pm
Скажите а есть здесь те, кто договаривался с молодим парнем о встрече без обязательств, для приятного проведения времени? за соответствующее вознаграждение (от женщины-парню), наверное.
я здесь из-за предложения 19-летнего парня, который предлагает хорошо провести время, массаж, может что-то большее...
просто не знаю как к этому отнестись... но очень хочется... наверное я скорее хочу чтобы кто-нибудь развеял мои сомнения)
как считаете, можно расчитывать на постоянные встречи и стоит ли это делать?
я влюбчивая
Конечно есть Не смотря на то что у меня есть постоянный парень, которого я очень сильно люблю, и с которым у меня изумительный секс! У меня есть и любовник. Мы с ним иногда встречаемся чтоб поговорить, выпить вина, заняться сексом. У него тоже есть девушка, с которой он живёт 3 года. Я считаю его своим другом. Он им и был, но я как-то не заметила как мы перешли на другую стадию. Конечно другая на моём месте и корила бы себя за это, если принять во внимание что его девушка - моя подруга, но у меня почему-то не получается. Мы с ним обсуждаем наши отношения с нашими половинками и никто не собирается их обижать. Просто нам приятно общаться, ну и как бы невзначай и потрахаться можем.
_________________ Проникая под кожу огонь, разносит по телу свой смертоносный яд. Отравляя душу, его пульсирующее пламя зарождает ослепительную вспышку, которую можно сравнить лишь с взрывом атомной бомбы, чья исполинская сила способна испепелить и разорвать в клочья все человеческое существо. Имя этой силы любовь.
я вот тоже теперь подошла к необходимости таких отношений.
к чему то серьёзному не готова после разрыва ,а вот чисто от физиологических потребносей уже с ума начинаю сходить
_________________ "Странный народ эти взрослые", - сказал себе Маленький принц...
afrodita-mila В гостях
Добавлено:
Пт Ноя 21, 2008 9:36 pm
Все: больше не могу сдерживать себя
завтра договорилась с ним встретиться... фотку все же пришлось отправить...
afrodita-mila В гостях
Скажите а есть здесь те, кто договаривался с молодим парнем о встрече без обязательств, для приятного проведения времени? за соответствующее вознаграждение (от женщины-парню), наверное.
я здесь из-за предложения 19-летнего парня, который предлагает хорошо провести время, массаж, может что-то большее...
просто не знаю как к этому отнестись... но очень хочется... наверное я скорее хочу чтобы кто-нибудь развеял мои сомнения)
как считаете, можно расчитывать на постоянные встречи и стоит ли это делать?
я влюбчивая
а почему за деньги?)) так все плохо?)
в инете очень много знакомств для секса, признаюсь я и сам пару раз так развлекался
Следующая тема Предыдущая тема