За исключением тех случаев, когда жена и любовница не дают тому "мачо" прочухранку по самое не балуйся!
Царапка, если б это было,да почаще,глядишь,и мужчины поосторожнее со взглядами налево были.ксожалению,мало кто это понимает,по-этому и дерутся между собой за "мачо".
думала над этим и надумала. если бы ко мне позвонила любовница с предложением встретиться я обязательно бы пришла и выслушала б ее, а не бросалась на нее с кулаками и не орала бы ей в лицо : "он только мой!"
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
а я-бы пообщалась с любовницей:во-первых просто интересно узнать об "обратной" незнакомой стороне своего благоверного,а во-вторых, для того,чтобы понимать причину и серьезность их отношений и принимать решение что делать дальше.
diamonds, AmatorkaPro, почему нового? Она безусловно нового ничего не расскажет. Но есть факт, у муда есть любовница, и если она вызывает тебя на разговор, то явно не для того, что бы сказать, что он самый лучший мужчина в мире. Значит она уже дошла до ручки и готова тебе поведать нечто...или же предложить что-то сделать ему
а во вторых:
Цитата:
а во-вторых, для того,чтобы понимать причину и серьезность их отношений и принимать решение что делать дальше.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
если любовница или жена выходит на связь, то это не от хороших отношений с женатиком..это признак того, что она теряет власть...и соответственно это проявление слабости...а встречатся с другой женщиной, наряжатся получше и говорить ей,что все ок, типа у нас любовь..зачем? я думаю если и будет любовь-морковь , то это будет всем понятно и без слов..
ну а если любовница и звонит жене, то это последний ее вариант завоевать трофей..мол она расскажет где у него какая родинка..жена прийдет в истерику , отчитает ненаглядного или же выгонит его из дома..вот собственно то, что ей и надо..
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
если любовница или жена выходит на связь, то это не от хороших отношений с женатиком..это признак того, что она теряет власть...и соответственно это проявление слабости..
не всегда. Возможно просто любовница уже не может мириться с подобным к ней отношением и хочет разорвать эту порочную связь?!
Цитата:
ну а если любовница и звонит жене, то это последний ее вариант завоевать трофей..мол она расскажет где у него какая родинка..жена прийдет в истерику , отчитает ненаглядного или же выгонит его из дома..вот собственно то, что ей и надо..
либо спустит с лестницы любовницу оставив у нее кучу ушибов
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Всякие случаи могут быть, женатый или просто с подругой, собирающийся развестись или хороший семьянин... встречаясь с таким парнем нам нужно помнить, о том что на чужом горе свое счастье не построшь,и что все наши поступки как хорошие так и плохие, к нам рано или позно возвращаются.
так она всегда может сказать женатику аривидерчи..зачем к жене ходить?разрешения спросить?
на самом деле не всегда женатики хотят разорвать эти отношения (не забывайте,им очень удобна такая позиция, да и напрягаться с поисками др.девушки не хоца)и частенько только угроза разговора любовницы с супругой ставит его на место.
прецеденты были.
Следующая тема Предыдущая тема