Татьяна, согласна,что в этом есть и ее вина,но основная ее часть все-же принадлежит мужчине,ведь ты правильно сказала,это для нее чужая семья.
Вот например,если я приеду на стоянку,где есть ограниченное кол-во мест,я-же не стану искать всех,кто в туда тоже хочет поставить авто и спрашивать у них разрешения,почему я должна думать "за того парня"?и совесть меня мучать не будет,что кто-то приедет,когда мест не будет.да.может в его глазах я и буду сволочью(как и ВСЕ,кто там припарковался),но почему меня должны заботить чужие проблемы,если сам авовладелец об этом не заботится?
Возможно пример несколько некорректный,но все-же смысл тот-же.
И не дай Бог оказаться на месте супруги,мне их искренне жаль,особенно если в семье есть маленькие детки
парковка машины и связь с женатым мужчиной - разные явления, меня тоже совесть не будет мучать, если поставлю авто на свободное место (возможно чье-то любимое), а вот молю Бога, чтоб не связаться с женатым, уж лучше одной быть
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Вот я читаю и думаю: какое сердце должно быть у женщины, чтобы встречаться с женатым мужчиной? Да еще и считать, что она не причем.
какое сердце должно быть у мужа,который гуляет,понимая,что дома ждет жена и ребенок?
девочки, меня тоже предал любимый человек-так что я не по-наслышке знаю как это. конечно,первой моей реакцией было желание лишить шикарной шевелюры "эту бл..."и глазки повыцарапать. да вот только что это изменит?в чем виновата была та девочка:в том,что мой (тогда еще)любимый не смог удержать в штанах свой ...? и я уверена,что не будь ее-он 100% встретил-бы другую.
и после того,как выгнала его я,они еще были вместе.а у него , как потрм выяснилось, была очередная пассия...
по-моему , вывод очевиден
какое сердце должно быть у мужа,который гуляет,понимая,что дома ждет жена и ребенок?
Это тоже вопрос. Мужик, понятно, что виноват.
ЛикКуся писал(а):
в чем виновата была та девочка:в том,что мой (тогда еще)любимый не смог удержать в штанах свой ...?
Нет, просто напросто в том, что зная про то, что мужчина женат, продолжила общенние.
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Авг 27, 2008 10:05 am
ЛикКуся, есть женщины... которые любовницам выцарапывают и мужья уже сами боятся заводить любовниц.Минус в том,что жена в таком случае унижается.Но действенно
ЛикКуся писал(а):
девочки, меня тоже предал любимый человек
так Вы теперь решили отмстить всем, и что бы всех предавали?
Blackstar, а кто сказал,что я с женатым встречаюсь?.Однажды был прецедент-слава Богу вовремя сделала правильные выводы.
Цитата:
ЛикКуся, есть женщины... которые любовницам выцарапывают и мужья уже сами боятся заводить любовниц.Минус в том,что жена в таком случае унижается.Но действенно
Оль, 100%. Но унижаться и драться за мужчину,который тебя не ценит....стоит ли? я считаю,что достойна верности.
Оль Золотая рыбка
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Авг 27, 2008 10:53 am
ЛикКуся, не по нашим достоинствам достаются нам спутники жизни...
Оль, это точно
Зато в наших силах выбрать из всех "зол" наиболее достойное.
Просто понимаю,что не смогу стать мебелью для мужа и не буду с битой бегать,если не дай Бог кто-то появится.Тут выбор очевиден:если ценит,любит-то о какой третьей стороне может идти речь? а если нет-нафиг такой "подарок" нужен-себе дороже.
Оль Золотая рыбка
но почему меня должны заботить чужие проблемы,если сам авовладелец об этом не заботится?
и
ЛикКуся писал(а):
И не дай Бог оказаться на месте супруги,мне их искренне жаль,
не вижу логики, прости, но как получается, если ты не жена и встречаешься с женатым - то ничего страшного, почему ты должна за жену переживать... но и в то же время тебе их жалко?
ты кажется, просто оправдываешь девушку, если она встречается с женатым именно в момент их связи, а потом, тебе уже жалко
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
sMs,а почему,собственно одно должно мешать другому? Я ранее говорила,что никого не осуждаю и не оправдываю-просто рассуждаю на тему. девушка,встречаясь с женатым,никого не обманывает,в то время,как муж предает свою семью.
А жену искренне жаль,т.к. никто не заслуживает предательства,тем-более от близкого человека.
Следующая тема Предыдущая тема